Мы в социальных сетях:

Вспомним 2014

◈ 8-05-2015, 10:37
1067
Распечатать
2014 год
Декабрь 14-го. Второе тысячелетие. Чем был ознаменован этот год? Для россиян в целом и для каждого в частности этот год походил на предыдущие годы; на смену серым будням приходили шумные общественные праздники и тихие семейные.
2014-й, несомненно, врежется в память миллионам и войдет в историю нашей страны, хотя бы, благодаря Олимпиаде, прошедшей в дивном приморском городе Сочи. Времени на подготовку к этому событию ушло немерено, кажется нам. Полагаю работники, трудившиеся не покладая рук в столь ускоренном темпе, не согласятся с нами. Четыре года для подростка – колоссальный срок. В особенности, если эти четыре года были самым важным временем его отрочества, перешедшего в юность. Это своеобразный этап становления личностью. Что же, вернемся к Олимпиаде, нашей стране впервые выпала возможность показать собственную мощь в её полной мере. Наконец, на пике технического прогресса Россия продемонстрировала невероятную организацию и работоспособность своего народа. За исключением того злополучного кольца, не соизволившего вовремя раскрыться, все прошло превосходно.Что же касается, например, кондиционирования, то все тоже выполнено было на высшем уровне. Посмотреть подробности о компании можно тут.
В зарубежных СМИ инцидент с нераскрывшимся кольцом называют единственным недостатком церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Иностранцы, присутствовавшие на стадионе «Фишт» во время представления, отмечают, что это было «великое шоу от великой нации.» От регалий плавно перейдем к оплеухам, непосредственно коснувшись темы декабря 2014 года. декабрь 2014
Первая половина последнего месяца рухнула на плечи россиян в купе с обширным финансовым кризисом. Курс иностранных валют возрос до неузнаваемости и продолжал шокировал жителей страны вплоть до новогодних праздников. Скорее в силу своей отрешенности от финансовых вопросов, я не осознаю в полной мере всю плачевность данной ситуации, однако всевозможные социальные сети ни на секунду не позволяют забыть о происходящем в стране, пестря громкими заявлениями. А каждый горожанин считает своим долгом высказать собственное «фи» в адрес правительства и отправиться за покупкой очередного телевизора по дармовой цене, потребность в котором появилась весьма недавно и переросла в столь острое желание, избавиться от которого порой мы просто не в силах.
Подводя итоги, спешу заметить; никто точно не знает сколько еще «декабрей» у него впереди. Нужно помнить прошлое, ценить будущее, а жить настоящим.
 
Автор статьи: Рапопорт Раиса Игоревна
 
 

  ✎