Мы в социальных сетях:
» » Подстрекательство со стороны оппозиции – не честная игра

Подстрекательство со стороны оппозиции – не честная игра

24-01-2014, 01:19
Автор: albedo
Просмотров: 1702
Комментариев: 0
Версия для печати

евромайдан

Ситуация на Майдане становится угрожающей и не понимающей. Хуже всего, что для многих мирных людей, не участвующих в баталиях, не понятно против чего народ воюет. Складывается впечатление, что митингующие сами этого не понимают. Как говорится «начали за здравие, закончили за упокой». Одним словом, воюют просто за беспредел. Смешно, но теперь можно легко подсчитать, сколько безработных на Украине, они все там. Нам, живущим на юге-востоке страны, надоело работать на Запад, которые околачиваются на Майдане, поскольку работать они не хотят. За все существование независимой Украины, Юго-Восток постоянно кормит Запад. А они привыкли подрабатывать в Европе и там оставлять деньги, Польша ж рядом. Поэтому не удивительно, что западенщина туда рвется. Но, ни Харьков, ни Одесса, ни Крым, ни Луганск и другие города Владу Бендерам отдавать не собирается. Из-за таких, как они, юго-восточная сторона Украины не получает заработную плату, потому что все деньги идут на Майдан. Мы и там их кормим, и своим трудом оплачиваем никому не нужные бои.

Удивляет, к чему может привести стремление к власти? Разве «кормушка» стоит людских жизней? А люди разве не понимают, что их «кровью» нацисты лезут наверх? Яценюк с майдана четко сказал угрожающую фразу, провоцируя народ к войне «… Мы завтра пойдем вперед. И если уже получать пулю в лоб, то сделаем это с гордостью» Где уши митингующих? Где мозги митингующих? Он провоцирует людей воевать, как фашист, а сам мирно спит, гребет американские деньги от своих спонсоров и раз в день выходит на площадь, чтобы выступить со своей грязной речью. Понятное дело, Америка вложила деньги, а теперь спросит с оппозиции результат. А результата, какой они хотят получить – нет. Поэтому приходится доходить до крайностей, применять жесточайшие меры. К чему они призывают: матеря - сидите дома, а мужчины пусть выходят воевать. И это те, которые любят украинский народ? Неужели народ не понимает, что оппозиция элементарно пользуется людьми. Разве они стоят человеческой жизни или тюрьмы? Разве эти люди стоят того, чтобы за них отдавать свою жизнь или оставаться калеками? Конечно же, нет! Тогда зачем все это? Дело дошло до мародерства. Такое было только в военное время. Не это ли напоминает происходящее сегодня? Не удивилось, если они сами нанимает снайперов и отстреливают активистов, чтобы свалить все на власть. Какой ущерб экономики они нанесли. А будут ли они оплачивать убытки, нанесенные стране? Если что-то не так пойдет, первые убегут за границу.

Кличко! Это «ужас» в боксерских перчатках! Выдвинул себя на пост Президента, кошмар. Сам привык воевать на ринге и людей туда подталкивает. Какой из него Президент, если он 2-х слов связать не может?

К тому же ходят достоверные факты, что он куплен для участия в Евромайдане. Пусть едет туда, где прописан - в Германию.

Вообще этот беспредел достал уже всех. Мы придерживаемся того мнения, что разогнать всех митингующих поганой метлой: пусть идут на работу, на учебу, а не ищут приключений себе на задницу. Достал уже до того, что даже пострадавших и умирающих не жалко. Нечего лезть на рожон. Нечего потом плакаться, прикрываться детьми. Зачем детям рассказывать ужасы и вести на майдан, чтобы они все видели? Пусть каждый занимается своим делом, и оставят в покое власть. Они знают, что делают! У нас нет ярких лидеров, за которыми можно идти. Скоро наступят выборы, и кто предложит свою кандидатуру? Кличко, Симоненко, Янукович, Яценюк и может кто-то из «бывших» президентов. Кого выбирать? Все лица знакомы. Из двух зол всегда выбирают меньшее, естественно Януковича выберут. И что опять: революция, война? Как известно монета имеет две стороны. Ведь если выберут кого-то из оппозиционеров, тут Юго-Восток не выдержит. А коль южане повстанут, то плохо будет всем и в первую очередь западенщине. И опять война.

Предположим, страна разделиться на 2 части. Запад выберет себе в Президенты Яценюка, Тягнибока или Кличка, да уже через полгода они будут стоять с плакатами «Прочь Президента». К тому же с голода начнут пухнуть, потому что Юга-Запад сможет себя прокормить, а они от нас ничего не получат. Самый оптимальный вариант, если «откуда не возьмись», вдруг, неожиданно появится НОВОЕ ЛИЦО – отличный лидер, который наведет порядок и поведет людей за собой. Мечта и фантазия всех людей.

Поражает в этой истории влияние и мнение Европы. Они осуждают украинские власти за методы Беркута, за примененные меры к активистам. А судьи кто? Они забывают о своих законах, о том, что у них написано в «священных» книгах и еще нас учат? Да за то, что кто-то сделал нужду на достояние страны, во многих странах Европы - тюрьма. У них не играются, и не разбираются. И это они нас учат, как вести себя с активистами майдана. Правильно Россия говорит Европе «Не лезьте со своими законами, правилами, идеями в Украину, они сами разберутся. Не давите и прекратите влияние, итак ситуация крайне тяжелая». Россия пытается донести, что все происходящее на Украине происходит под влиянием Запада, с их помощью заварилась эта каша. Значит, кому-то это нужно. Кому понадобилась маленькая, некогда незамеченная страна? И, слава Богу, что находятся здравомыслящие люди, которые пытаются донести правду, но мало кто ее слышит.

У нас вступили новые законы. Многие не довольны, а кто спровоцировал на такие новшества? Сами же майдановцы. «На войне все методы хороши». Военным надо как-то защищаться, ну и приписали пару законов, за счет которых беркутовцы могли бы отстоять и защитить украинскую власть и себя, в первую очередь. «Беспредел, хулиганство – 15 лет» А что еще остается делать? Мы уверены, что по сравнению с Европой, у нас Президент лояльно относится ко всему происходящему. Хотя те, которые остаются за стеной «баррикады» не против, чтобы приехало огромное количество Беркута и всех подчистую забрали в кайданы. Потому что уверены, если бы перестали им платить, то никого там не было. И нечего прикрываться идеологией. Элементарное место наживы: работать не хотим, а тут платят и кормят. Что еще нужно? Варианта 2: на работу, на учебу или же всех в тюрьму. Пусть дадут спокойно нам работать, получать зарплату и жить!

Теги: украина 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: