Мы в социальных сетях:
» » Застройщики пытаются демпинговать ипотечные ставки

Застройщики пытаются демпинговать ипотечные ставки

◈ 5-11-2015, 09:57
1691
Распечатать
Теги: экономика 

застройщики

Застройщики Ростова и Краснодара решили взять пример с государства и начали субсидировать ипотечные ставки банков. Тем самым они планируют привлечь к себе новых клиентов и получить хоть какое-то финансирование извне.

Поэтому это является отличной возможностью для жителей Краснодара приобрести дом или квартиру в ипотеку по низкой процентной ставке. Помочь в выборе подходящего жилья может агентство Ничего Себе недвижимость, которое способно подобрать отличные варианты для вас совершенно бесплатно.

Что касается снижения ставки, то сразу несколько крупных строительных организаций вышеуказанных городов сообщили об этом. Они могут предложить покупателям ипотеку с процентной ставкой ниже двенадцати процентов. Скидки по ипотечным кредитам оказываются весьма немалыми вплоть до двух-четырех процентных пунктов. Принцип снижения процентов заключается в следующем: застройщики попросту субсидируют ставки банков за свой счет.

Руководители строительных компаний объясняют подобный шаг борьбой между застройщиками за клиентов. Дело в том, что в этой отрасли сейчас имеются серьезные проблемы с привлечением кредитных средств.

«Застройщики пытаются привлечь к себе большее число покупателей, но при этом не объявляют прямых скидкок на квартиры. Субсидирование ипотеки является методом элегантного демпинга», - отметили специалисты. В нынешней обстановке у строительных организаций попросту нет другого выхода.

...


  ✎