Мы в социальных сетях:
» » Пакет Яровой: Операторы будут вынуждены позаботиться о себе, иначе их ждут штрафные санкции

Пакет Яровой: Операторы будут вынуждены позаботиться о себе, иначе их ждут штрафные санкции

24-07-2017, 04:53
Автор: albedo
Просмотров: 640
Комментариев: 0
Версия для печати

пакет Яровой

По последней информации стало известно, что российских четырех гигантов сотовой связи ждут санкции. Сумма штрафных санкций может достичь четырех миллиардов рублей. Проект Яровой обсуждался еще в 2016 году и был опубликован в мае того же года. Однако, проект вступит в силу только 25 мая 2018 года.

По данным известно, что "пакет Яровой" обязывает операторов сотовой связи хранить личную информацию о пользователях, переписки, данные разговоров до 6 месяцев. Согласно нормативам европейского союза, это противоречит всем правилам. В России проект, о котором так активно ведут беседы лидеры сотовой связи, вступит в силу 1 июля 2018 года.

Отметим, что такие операторы, как МТС, Мегафон и Теле2 отказались комментировать данную информацию, однако настоятельно заявили о себе и уведомили своих клиентов, что им не стоит опасаться и переживать. Руководители компаний заявили, что они сделают все возможное, чтобы избавить своих клиентов от различного рода сложностей и проблем.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: