Мы в социальных сетях:
» » Россия прогнозирует рост цен на автомобильное топливо к осени этого года

Россия прогнозирует рост цен на автомобильное топливо к осени этого года

10-07-2014, 04:00
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1495
Комментариев: 0
Версия для печати

Россия прогнозирует рост цен на автомобильное топливо к осени этого года

 
В среднем стоимость бензина может возрасти от 50 копеек до 1.5 рублей за литр топлива, хотя объективных предпосылок такого роста на сегодняшний день нет.
С учётом этого цена того же литра популярного бензина Аи-95 может составить в период августа – октября этого года 35 рублей и выше за один литр этой марки топлива. Одной из основных предпосылок такого изменения является некоторое увеличение стоимости оптовых партий горючего на Санкт-Петербургской международной топливной бирже. Так в частности, за истекшие полгода 2014 года стоимость оптовой партии топлива на этой бирже выросла в среднем на 22%, передаёт интернет издание Новости Онлайн со ссылкой на региональные СМИ. Данный факт и является одной из предпосылок массовой скупки топлива владельцами отечественных АЗС, предполагая использовать данную тенденцию для получения устойчивой маржи в осенний период. Вторым не менее примечательным трендом этого рынка, является и факт существенного увеличения стоимости того же бензина Аи-92 в период мая – июня этого года, где рост оптовых цен составил уже 12%. Кстати, если интересует кредит под залог авто - то стоит обратиться к профессионалам. Специалисты в своем деле с радостью помогут в решении ваших вопросов и проблем. В настоящее время эта процедура сводится к минимальным трудо- и денежным затратам.
Хотя, по мнению начальник управления контроля ТЭК ФАС Российской Федерации Дмитрия Махонина, реальных предпосылок для наблюдающегося роста стоимости бензина нет, и такое увеличение скорее всего носит спекулятивный характер, заявил он на состоявшемся брифинге для региональных журналистов, сообщает интернет издание Новости Онлайн. В подтверждение своих слов, Махонин приводит статистику производства и объёмов хранения топлива на отечественных нефтеперерабатывающих предприятиях, где стратегические запасы топлива вполне достаточно для покрытия любого дефицита. Оставайтесь с нами, следите за новостями экономики, вступайте в наши сообщества в социальных сетях и всегда будьте в курсе проходящего вокруг.
.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: