Мы в социальных сетях:
» » 1C-SoftClub в августе продолжает свою серию King's Bounty: Dark Side

1C-SoftClub в августе продолжает свою серию King's Bounty: Dark Side

30-08-2014, 21:19
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1036
Комментариев: 0
Версия для печати

1C-SoftClub в августе продолжает свою серию King's Bounty: Dark Side


Практически в последние дни августа отечественная компания 1C-SoftClub представила широкой публике очередную серию приключенческой саги King's Bounty: Тёмная сторона.  Последний релиз локализованной версии King's Bounty: Dark Side доступен как в цифровом виде, на интернет сайте компании разработчика 1C-SoftClub, так и в коробочном виде. При этом цена цифровой версии намного ниже $29.99 заявленной для "коробки" в премиум варианте, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
Практически в последние дни августа отечественная компания 1C-SoftClub представила широкой публике очередную серию приключенческой саги King's Bounty: Тёмная сторонаТак же стоит отметить, что пока игра доступна только для персонального компьютера, а до середины сентября выйдут реплики для игровых консолей. Не менее примечательным в новом релизе является и его новая сюжетная линия, где будет, насчитывается до пятнадцати новых неизведанных территорий и свыше ста новых заданий. При этом для многих поклонников этой саги будет приятной неожиданностью наличие возможности выбирать расу главного персонажа, а так же своеобразный уникальный амулет, который позволяет получать целый ряд дополнительных бонусов, как в разряде получения дополнительного "опыта", так и при получении игровых бонусных "денег". Помимо этого у игроков появятся новые боевые союзники и новые артефакты, которых не было в предыдущих версиях King's Bounty. Так же разработчики этого релиза King's Bounty: Dark Side, постарались что бы у пользователей не было проблем и с применяемой операционной системой, сообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
И игра, довольно неплохо, работает как под Windows Vista SP2, так и под Windows 7 и Windows 8. При этом требования к самому компьютеру остались практически на том же уровне, а это 2 GB оперативной памяти и 512 МВ на видеокарте.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: