Мы в социальных сетях:
» » Век дракона: Инквизиция – с нетерпением ждём ноября

Век дракона: Инквизиция – с нетерпением ждём ноября

3-09-2014, 12:57
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1262
Комментариев: 0
Версия для печати

Век дракона: Инквизиция – с нетерпением ждём ноября


Официальный релиз Dragon Age: Inquisition авторами этого знаменитого RPG обещан на ноябрь 2014 года. После колоссального успеха у пользователей Dragon Age: Origins в 2009 году, её разработчики из канадской компании Bioware взялись за её продолжение. Однако, как говорят многие критики этого игрового направления, явно, что – то не заладилось в команде и появившиеся на рынке продолжения типа аддона Dragon Age: Origins – Awakening и Dragon Age II 2011 года вызвали целый шквал критики, как у пользователей этой "ролёвки", так и у более маститых аналитиков этого рынка, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
Официальный релиз Dragon Age: Inquisition авторами этого знаменитого RPG обещан на ноябрь 2014 годаПо мнению одних команда не смогла разработать достойный сценарий продолжения игры. По мнению других у Bioware возникли какие – то проблемы с лицензионными соглашениями на использованием нового движка. Но в любом случае обе предложенные версии на более продвинутых "машинах" выглядели несколько неуклюже, не говоря уже о скудности устаревшего сюжета. С учётом этого в 2011 году канадцы с большим апломбом анонсировали начало разработки новой, более продвинутой версии "Столетия дракона", которую условно нарекли "Инквизитор", сообщает интернет издание Все новости игр сегодня со ссылкой на "PCR Online".
 
А для большей актуальности нового релиза, Bioware открыли форум третьей части, на котором в течении недели давали возможность своим фанатам предлагать свои оригинальные повороты сценария Dragon Age: Inquisition. И вот, игра выходит на финишную прямую. Премьера на Североамериканском континенте намечен на 18 ноября этого года. А её европейская версия с русскоязычным вариантом, появится на рынке всего за три, с небольшим дня.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: