Мы в социальных сетях:
» » Dead Rising третий релиз выйдет сегодня одновременно с Xbox One в Россие и Европе

Dead Rising третий релиз выйдет сегодня одновременно с Xbox One в Россие и Европе

5-09-2014, 16:04
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 913
Комментариев: 0
Версия для печати

Так, что дата этого события вполне определима, как 5 сентября 2014 года


Об этом событии стало известно ещё 12 минувшего месяца при проведении международной выставки Entertainment Software Association (ESA) 2014. На той же пресс – конференции, которую провели представители компании разработчика Capcom Vancouver на Entertainment Software Association (ESA) 2014, при анонсе третьей версии Dead Rising было объявлено, что игра выйдет одновременно с запуском игровой консоли Xbox One в России. Так, что дата этого события вполне определима, как 5 сентября 2014 года, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
При этом, по мнению некоторых критиков игрового жанра, которым удалось видеть презентационные треллеры Dead Rising 3, однозначно заявляют, что третий релиз несколько отличается от предыдущих версийВ данном случае это совпадение вполне обосновано, ведь издателем этого почти классического хоррор - экшена является ни кто иной, как Microsoft Game Studios, которая более всех заинтересована в успешном старте своей последней разработки в области игровых консолей. А с учётом того, что основные конкуренты Xbox One PlayStation 4 от Sony Computer Entertainment и Wii U от Nintendo, довольно агрессивно ведут себя на этом рынке, то очередной релиз Dead Rising 3 является великолепным информационным предлогом для продвижения обеих продуктов от Microsoft, Сообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
При этом, по мнению некоторых критиков игрового жанра, которым удалось видеть презентационные треллеры Dead Rising 3, однозначно заявляют, что третий релиз несколько отличается от предыдущих версий. И хотя, все действия, как и прежде, происходят в том же городе Лос-Пердидос, после уничтожительного ракетного удара, однако разработчики игры существенно расширили её масштабы, а сам игрок волен идти туда, куда может завести его фантазия. При этом его оружием может быть практически любой предмет, оказавшийся в его руках.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: