Мы в социальных сетях:


» » Интервью с Сергеем Романенко, участником Битвы экстрасенсов 16 сезон

Интервью с Сергеем Романенко, участником Битвы экстрасенсов 16 сезон

◈ 22-01-2016, 05:19
1953
Распечатать
Теги: интервью 

сергей романенко интервью

Сергей Романенко участник Битвы экстрасенсов 16 сезон на канале ТНТ. Сергей Романенко родом из Санкт-Петербурга. Женат, супругу Сергея зову Кристина. Профессиональный скейтбордист, дизайнер изделий из кожи и дерева. Он честно признается, что не до конца верит в свои экстрасенсорные способности. Надеется, что проявит их во время битвы. Впрочем, у себя на странице в социальной сети Сергей Романенко уже опубликовал информацию, что он целитель и экстрасенс. О себе Сергей рассказал, что происходит из древнего карельского рода вепсов, в котором были и знахари, и колдуны. Вепсов практически не осталось. Возможно, Сергей Романенко последний из вепсов.

Участник 16 битвы экстрасенсов, талантливый человек, целитель и биоэнергет!

Сергей согласился ответить на вопросы журналиста и рассказать о своем пребывании на проекте. Так же он поделился своими впечатлениями о проекте и сказал, что, не смотря на то, что он не дошел до финала, все равно будет помогать людям, и отвечать на их вопросы!!

Сергей, здравствуйте!! Пишу вам с газеты школы 604 "Курс 604", слышала вы тоже со Славянки. Я сама тут живу и недавно услышала, что вы уехали на битву экстрасенсов! И мне хотелось бы задать вам несколько вопросов, если позволите, прошу вас ответьте мне на них)))

 

Скажите, почему вы решили участвовать в этом проекте?

За меня заявку отправила жена, и я, не подозревая о наличии у себя способностей и совсем не веря в экстрасенсорику, справился с отборочными испытаниями и прошел в состав участников.

 

Скажите вы маг или целитель? И нравится ли вам на проекте, трудные ли испытания, и как вам ведущие?

Я целитель и биоэнергет, вижу состояние биополя человека, вредные на него влияния и могу их устранять.

Испытания на проекте очень тяжелые, их героям сопереживаешь, видишь трагедии и от этого, конечно, не по себе становится.

Как мне ведущие? Они очень милые, справедливые и интересные.

 

Скажите, много ли у вас конкурентов, и кого считаете самым сильным?

Конкурент у меня был один - Пахом

 

Видите ли вы себя в финале битвы, а еще лучше - победителем?

Конечно же, я видел себя в финале и хотел стать победителем, но мне не хватило опыта, и я совсем не верил в свои способности.

 

Есть ли испытание, которое вам за данный период времени, вам больше всего понравилось?

Сложно сказать какое испытание мне больше всего понравилось и запомнилось, а так же произвело впечатление… Могу сказать лишь одно, я испытываю уважение к своей команде, передачи за подготовку самых сложных испытаний.

 

Будете ли вы помогать людям, несмотря на то, что вас исключили с проекта?

Конечно же буду, ко мне каждый день обращаются люди со своими проблемами. Всем конечно не хватает сил помочь, но часто я иду навстречу и помогаю решить вопрос!

 

Автор материала: Сенотрусова Тамара Дмитриевна

 

Дата интервью: 19 января 2016 года

.


  ✎  
Даша 22 января 2016 12:37
Да все уже знают, что Пахом артист и пиарщик!!! Неужели Сергей этого не понял? Все понятно, все там актеры и Битва уже не та. Как так : целитель без медицинского образования??? Да его после таких слов можно в прокуратуру )
          1