Мы в социальных сетях:
» » Интервью о бизнес-игре «СИ-СИ-БОН»

Интервью о бизнес-игре «СИ-СИ-БОН»

◈ 16-06-2019, 07:42
607
Распечатать

 

 

«СИ-СИ-БОН» – это просто здорово! 25-26 июня все о цифровом маркетинге на форуме «Электронная неделя на Алтае – 2019»

С 22-го по 30-е июня в Барнауле состоится форум «Электронная неделя на Алтае – 2019». Масштабному ИТ-событию 8 лет. За это время на форуме зародилось множество интересных проектов и один из них – бизнес-игра «СИ-СИ-БОН». Эксперты и организаторы активно готовятся представить участникам ЭНА-2019 новые технологии, которые сделают бизнес максимально эффективным. Организатор и идейный вдохновитель игры, директор «Центра Ключевых Решений» – Татьяна Басаргина, рассказала о мероприятии «СИ-СИ-БОН» и о том, что ждет участников игры.

Татьяна Павловна, расскажите о сути бизнес-игры «СИ-СИ-БОН?»

 

Суть игры – запуск участниками собственных проектов по продвижению товара либо услуги в автоматизированной системе маркетинга «Социальный интеллект» (IS). В рамках «СИ-СИ-БОН», решаются вопросы от создания до реализации проекта. Происходит это в игровом формате, в течение 4-х очных часов и 7 заочных дней. После запуска проекта система IS в течение экспериментальной недели осуществляет свыше 500 диалогов с потенциальными потребителями в соцсетях. За период эксперимента участник, по мере необходимости, обучает интеллект карту, наблюдает статистику проведенных и завершенных переговоров и получает определённые результаты (теплые контакты, заявки на сайте, регистрацию в группе, обратную связь от своих потенциальных клиентов и др.). Полученные результаты и качество переговоров в системе зависит от интеллект-карты, сформированной на основе грамотного проектирования задач продвижения. Мастер-класс по теме проектирования проводит эксперт – Юрий Шойдин, заместитель генерального директора по проектному управлению ЗАО «ЕвроСиб», член экспертной сети EXPINET (г.Санкт-Петербург).

 

Откуда такое название – «СИ-СИ-БОН?»?

«Социальный интеллект» (СИ) - Супер Игра (СИ) - Бизнес Основа Настоящего (БОН) – это просто здорово (так переводится с французского СИ-СИ-БОН)! Сложное в простом и доступном. Постановка задачи продвижения, параметры отбора потенциального потребителя, формирование сценариев переговоров, поиск переговорщиков, обучение ведению диалогов в рамках корпоративных требований, осуществление диалогов, мотивационная система сотрудников, сохранение результатов переговоров по каждому сценарию – все это требует значительного времени, денег и усилий от предприятия при реализации проекта эффективных продаж. При использовании участником тренинга системы «Социальный интеллект» указанные процессы налаживаются, и проект запускается в течение 4 часов. Это же просто здорово (СИ-СИ-БОН)!

 

Кому и зачем Вы предлагаете посетить игру?

Конечно, у системы есть определенная аудитория – это в первую очередь те предприятия, которые работают на рынке В2С и осуществляют продажи конечному пользователю. Тем не менее, данная технология успешно работает на рынке В2В, для юридических лиц. В социальных сетях, в частности «ВКонтакте», общение производится не с вывеской предприятия или организации, а с конкретным человеком, который отвечает за продвижение или закупку продукции. Зная потребителя, система настраивается, определяет аудиторию и ведет целевые переговоры с потенциальными покупателями. Наша игра – это своеобразный эксперимент, тест-драйв. Он позволяет увидеть и почувствовать совершенно новые технологии в продвижении и определить целесообразность и необходимость их применения. Пользователи системы решают задачи маркетинга на технологично новом уровне, получают колоссальные результаты интернет-продвижения и обеспечивают значительное снижение затрат на точечное, конкретное попадание в целевую аудиторию. Это подтверждается кейсами пользователей системы и результатами экспериментальных проектов участников. И все же, лучше лично убедиться в эффективности системы и провести свой эксперимент в рамках игры «СИ-СИ-БОН».

 

Что такое или кто такой IS?

Самообучающая система IS – это искусственный интеллект, помощник, ассистент человека. Она автоматически ведет общение с сотнями тысяч потенциальных клиентов одновременно, чтобы оповестить целевую аудиторию и выявить тех, кому именно сейчас нужен тот или иной продукт или услуга. За счет этого предприниматель получает возможность быть нужным здесь и сейчас. Система IS заменяет сотни операторов, профессионально общается с целевой аудиторией, не уходит на больничный и не нуждается в зарплате. Искусственный интеллект системы очень гибкий и постоянно обучается. Если IS не может ответить на какой-то вопрос собеседника, то выдает его в чат, где уже модератор формулирует ответ. Этот вариант ответа система запоминает и использует в будущем.

 

Какие результаты уже показал IS? Вы используете данную систему в своей работе?

Системе автоматизированного маркетинга «Социальный интеллект» чуть больше года. В ней запущено свыше десятков тысяч проектов, более тысячи предприятий от фрилансеров до банков используют систему в различных городах России. Кейсы отдельных заказчиков представлены на сайте intsocial.ru. Наша компания так же использует «Социальный интеллект» для продвижения программных продуктов и сервисов. Первое время результаты удивляли своими сверхожидаемыми показателями, потом мы привыкли. Несколько проектов в системе обслуживает один модератор, ежедневно проходят тысячи диалогов и в результате – от 5-ти до 15-ти теплых контактов потенциальных покупателей. Чем длительней проект, тем больше результативных переговоров и тем меньше требуется включения в диалог модератора.

 

Каким Вы видите будущее «Социального интеллекта?»

«Социальный интеллект» находится в постоянном развитии. Изменения происходят не только благодаря самообучению и в результате миллиардов совершающихся диалогов, но и за счет обратной связи от пользователей и идей создателя IS. На первый взгляд отдельные идеи, предложения кажутся фантастическими, тем не менее, они воплощаются, и система постоянно совершенствуется. Искусственный интеллект у нас на пороге, и по отдельным категориям он уже обогнал интеллект человека. Технологии все больше заменяют алгоритмический труд человека. Мир меняется и человеку необходимо осваивать новые профессии, учиться творить созидательно и осознанно, знать и соблюдать законы природы. Система «Социальный интеллект» – первая «ласточка» самообучающегося искусственного интеллекта, требующая осознанности в нашей деятельности и соблюдения принципов человеческого общения.

 

Как Вы видите роль площадки в рамках «Электронной недели на Алтае – 2019»?

В рамках «Электронной недели на Алтае» 25 июня состоится ключевая конференция «Информационные технологии в управлении: WOWDigital», посвященная цифровому маркетингу. В программе тренды и самые выдающиеся новейшие технологии в сфере искусственного интеллекта. 26 июня бизнес-игра «СИ-СИ-БОН» дополнит эту конференцию практическим сервисом интернет-продвижения, который сегодня дает рыночные преимущества предприятиям.

 

Что для Вас форум «Электронная неделя на Алтае»?

«Электронная неделя на Алтае» – итоговый момент реализации действующих проектов и место зарождения новых, которые ежегодно берут начало на этом форуме. «СИ-СИ-БОН» – именно такой проект. В 2018 г. он получил путевку в жизнь на ЭНА. В этом году мы подводим итоги, оцениваем достижения и анализируем то, что не удалось реализовать. Для участников форум так же может стать началом собственных проектов и ориентиром для движения и выбора пути развития своего предприятия.

 

Приглашаю предпринимателей, исполнительных директоров, директоров маркетинга, начальников отделов продаж, руководителей коммерческих отделов и менеджеров по продажам познакомиться с новыми технологиями, увидеть их в работе, сравнить результаты, применить инновации в своей деятельности и получить свои рыночные преимущества. Желаю участникам новых открытий, достижений и продуктивной деятельности во благо себя, своей семьи, своего предприятия, региона, страны и мира в целом.

 

Приходите на тренинг игру «СИ-СИ-БОН», чтобы узнать о новых технологиях, поэкспериментировать и пообщаться. Регистрация уже открыта. Подробную информацию об этом и других мероприятиях смотрите на сайте форума http://ituconf.ru/.

 


  ✎