Мы в социальных сетях:
» » В столице России прошел первый в мире морской мюзикл

В столице России прошел первый в мире морской мюзикл

◈ 20-12-2015, 09:16
2025
Распечатать
Теги: культура 

выставка

Как сообщают Новости 24 Онлайн, на ВДНХ в одном из крупнейших аквариумов планеты – «Москвариуме» - прошел мюзикл, в котором принимали участие дельфины, белухи и другие животные, обитающие в морях. Он получил название «Затерянный мир» и является на сегодняшний день единственным подобным мюзиклом. В одном здании повстречались гимнасты, обитатели морей и океанов, артисты театра, исполнители, акробаты и музыканты.

Впрочем, если вы не успели сходить на этот мюзикл, то не беда, ведь в будущем его наверняка проведут еще не один раз. К тому же в Москве часто проводят и другие выступления. Например, в театре Ленком скоро пройдет интересная рок опера. Советуем вам уже сейчас купить билеты на рок оперу Юнона и Авось, иначе свободных мест может не остаться. Плюс чем ближе дата выступления, тем дороже стоят билеты.

Что касается прошедшего морского мюзикла, то в его базе лежало произведение Жюля Верна «Дети капитана Гранта». Брат и сестра уплывают в неизведанные моря, чтобы отыскать своего папу, судно которого исчезло несколько лет назад. Они уверены, что смогут найти его и вместе отпраздновать Новый год. Однако по пути к своей мечте им предстоит встретить множество опасностей, например, хитрых сирен и ужасных русалок. Зато детям Гранта удастся побывать в затерянной Атлантиде и ощутить холод морей Северного региона.

Это удивительное приключение познакомит главных героев с огромным количеством дружелюбных существ, к примеру, с игривыми дельфинами, добрыми белухами, важными моржами и огромными касатками. Эти морские обитатели предложат брату и сестре свою помощь в преодолении различных препятствий на их пути.

Нина Савельева, творческий продюсер выступления, отметила, что данный мюзикл является спектаклем новейшего вида, у которого нет жанра. В нем присутствуют и цирк, и театр, и музыка, и морские животные, и неповторимые спецэффекты. Все это превратило «Затерянный мир» в оригинальное шоу.

Напоминаем, что приобретать билеты на подобные мероприятия лучше заранее, чтобы потом не платить за них двойную стоимость. Кстати, купить билеты на Юнону и Авось по лучшим ценам можно на сайте moscow-theater.ru на соответствующей страничке. Советуем вам поспешить.

Следите за обновлениями на нашем сайта, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире новостей культуры в нашей стране и за ее пределами.

...


  ✎