Мы в социальных сетях:
» » Партнеры по БРИКС планируют обсудить вопросы профилактики и борьбы с инфекционными заболеваниями

Партнеры по БРИКС планируют обсудить вопросы профилактики и борьбы с инфекционными заболеваниями

◈ 1-05-2015, 13:46
1826
Распечатать

 Парламентский форум БРИКС состоится в Москве 8 июня

Как пишут Новости онлайн 24 со ссылкой на ТАСС, в двадцатых числах июня Роспотребнадзор организует Международную конференцию в столице по теме профилактики инфекционных заболеваний. В конференции примут участие близко 200 представителей специализированных ведомств. На конференции партнеры по БРИКС поделятся опытом, обсудят актуальные вопросы, затронут тему вспышки лихорадки Эбола и перспективы сотрудничества в сфере профилактики и борьбы с гриппом, ВИЧ, малярией, полиомиелитом и другими инфекциями, а также разработки вакцин.

Парламентский форум БРИКС состоится в Москве 8 июняПосле проведения конференции Россия планирует предложить партнерам по БРИКС разработать и принять документ, в котором отражаются цели и задачи организации по укреплению безопасности здоровья людей во всем мире.

Напомним, БРИКС – это объединение 5 стран. Сюда входит Россия, Китай, ЮАР, Индия и Бразилия. Площадь государств БРИКС составляет 26% всей площади Земли. Доля населения от общемировой численности составляет 42%.

Месяц назад руководство БРИКС перешло к Российской Федерации. Задача  России – преобразование объединения в полномасштабный механизм политического и нынешнего взаимодействия по основным вопросам мировой экономики. Ключевой целью станет осуществление соглашений о формировании личностных финансовых институтов – вновь созданного банка развития и валютных резервов. Главным событием станет седьмой саммит БРИКС, запланированный на 9-10 июля в городе Уфе.


  ✎  
hjvfy 3 июля 2015 18:45
Дума приняла десятки законов обеспечивающих широкое распространение инфекций.
И что, нам теперь только БРИКС поможет?
А меры по распространению инфекций будут чтоль отменены?
          1