Мы в социальных сетях:
» » Армия Алжира уничтожила 8 боевиков

Армия Алжира уничтожила 8 боевиков

12-10-2014, 20:45
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1116
Комментариев: 0
Версия для печати

Антитеррористическая спецоперация в Алжире

 

В рамках антитеррористической спецоперации по поиску убийц гражданина Франции Эрве Гурделя, армия Алжира уничтожила, по меньшей мере, восемь боевиков, об этом пишут новости в мире.
Как сообщают источники, со ссылкой на информагентство Алжери Пресс Сервис, алжирские военные уничтожили в регионе Буира восемь боевиков. По последней информации один из убитых террористов являлся полевым командиром одной из бригад группировки «Аль-Каида». Название вооруженной бригады звучит как «Фарук».
Убитый террористами Эрве ГурдельНа этой же неделе военнослужащие алжирской армии проводили спецоперацию и в регионе Бискра, расположенного в юго-восточной части страны. Тогда армейских спецназом было убито трое террористов, об этом сообщало оборонное ведомство. Кроме того, стало известно, что военным удалось обнаружить и захватить оружейный арсенал террористов.
Ахмед Гаид Салах, который в данный момент занимает пост замминистра национальной обороны, заявил, что Алжир не допустит возвращения в страну терроризма в любых его проявлениях и также напомнил, что с ним они уже боролись в 90-х и опыт в этом есть.
В свое время новости мира сегодня хотят напомнить о том, что 55-летний турист из Франции попал в руки террористов, которые начали требовать от Парижа прекращение воздушных атак по позициям Исламского Государства в Ираке, на что Париж ответил отказом. В результате турист был убит. Все это и привело к широкомасштабной компании по поиску убийц в Алжире.

Теги: теракты 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: