Мы в социальных сетях:
» » Японский гостиничный оператор открыл первый отель капсульного типа во Вьетнаме

Японский гостиничный оператор открыл первый отель капсульного типа во Вьетнаме

◈ 12-02-2020, 09:00
185
Распечатать
Теги: туризм 

 

 

Японский гостиничный оператор «Херитейдж Ресортс» открыл капсульный отель в японском стиле в г. Хошимин. Это первая такая гостиница во Вьетнаме, которая предлагает номера по недорогой цене на условиях конфиденциальности.

Отель «Джей-Эспейс 1», который открылся 9 января, имеет 69 одноместных и 8 двухместных номеров. Площадь одноместного номера — около 2.4 м2, высота — 1 метр. Ванные комнаты являются общими, для мужчин и для женщин есть раздельные зоны.

Гостиница, оборудованная камерами видеонаблюдения, расположена в первом округе коммерческой столицы Вьетнама. Цены варьируются от 24 до 36 USD за ночь.

«Номера в отелях капсульного типа конфиденциальнее комнат в гостевых домах с двухъярусными кроватями», — сообщил в январе-месяце директор АО «Херитейдж Вьетнам Хотел», Нгуен Ти Минь Хуэ.

Гостиничный оператор заявил, что нацелен на достижение нормы рентабельности в 50% в течение 3-х месяцев после запуска отеля и начнет получать прибыль в течение полугода.

Кроме того, «Херитейдж Ресортс» рассматривает возможность отправки вьетнамского персонала отеля «Джей-Эспейс 1» для работы в японских гостиницах, управляемых ею.

 

Читайте также:

Туристы из России больше не желают экономить на отелях

 


  ✎