Мы в социальных сетях:
» » Mercedes-Benz Fashion Week Russia прощается с Москвой

Mercedes-Benz Fashion Week Russia прощается с Москвой

27-10-2014, 06:04
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1085
Комментариев: 0
Версия для печати

На протяжении пяти дней лучшие отечественные дизайнеры представили свои последние коллекции одежды зрителям столицы

На протяжении пяти дней лучшие отечественные дизайнеры представили свои последние коллекции одежды зрителям столицы. Для проведения традиционной недели высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia был выбран великолепный выставочный зал столицы "Манеж", в котором более семидесяти отечественных и зарубежных модельеров представили на суд зрителей свои последние работы, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
А Маруся Зайцева, внучка мэтра, не уронила чести своей знаменитой фамилии, представив свою небольшую коллекцию, выполненную на основе своих авторских рисунковПри этом по заявлению директора Mercedes-Benz Fashion Week Russia Елены Кулецкой, основной задачей этого форума было и остаётся продвижение и развитие на мировом уровне именно отечественных художников. Которые каждый год показывают новые тенденции в области высокой моды, как в области построения цветовой гаммы, так и в области конструирования одежды. А сам показ начался с тройного показа последних коллекций знаменитой династии отечественных кутюрье Зайцевых. "Из прошлого в будущее" – именно под таким девизом, мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев представил своё виденье возможности современного соединения популярных форм и стилей восьмидесятых годов минувшего столетия, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
Не менее яркой была коллекция, представленная его сыном Егором, который поразил зрителей оригинальностью кроя своих моделей выполненных из раритетных тканей ивановского ситца, последние экземпляры которого сохранились только на складах Дома моды Slava Zaitsev. Также Егор знает, где хорошая оптовая база косметикинаходится и с превеликим удовольствием пользуется данной информацией. Доступные цены и широкий ассортимент не оставляют равнодушными ни простых покупателей ни звездных. Множество отзывов и профессиональных подход делают свое дело.
А Маруся Зайцева, внучка мэтра, не уронила чести своей знаменитой фамилии представив свою небольшую коллекцию, выполненную на основе своих авторских рисунков. Так, что, по словам той же Елены Кулецкой, можно сказать, что праздник Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014 года удался.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: