Мы в социальных сетях:
» » Светлана Буре – стилист международного уровня

Светлана Буре – стилист международного уровня

◈ 11-03-2020, 18:22
345
Распечатать
Теги: мода 

 

Светлана Буре – стилист международного уровня, мастер по наращиванию волос и созданию причесок, владелица авторской студии дизайна волос Svetlana Bure в Москве. Уже более 15 лет она успешно развивается в своем любимом деле.

 

Светлана является не только успешным стилистом, но и матерью двоих детей. Семья для нее всегда остается на первом месте, о чем она не раз говорила. Она легко совмещает заботы мамы с развитием собственного бизнеса. Это сильная, активная, яркая женщина, знающая, что карьера не является помехой для счастливой семьи.

 

К исполнению мечты о собственном бренде Светлана Буре шла много лет, изучая методики наращивания волос, проходя многочисленные курсы, не боясь экспериментировать и пробовать новые подходы к уже привычным процедурам. Также важно то, что она не просто целенаправленно шла к цели, она наслаждалась каждым этапом повышения своего уровня профессионализма, заслуживая тем самым любовь и доверие своих клиентов.

 

 

Светлана является автором методики «Микрокапсульное наращивание волос», которая была создана ей более 10 лет назад при работе с онкобольными девушками и женщинами.

 

На сегодняшний день Светлана Буре входит в ТОП-стилистов международного уровня, а также является судьей на международных чемпионатах по наращиванию волос. О ее высоком мастерстве говорят многочисленные восторженные отзывы клиенток, а также награды с различных конкурсов. Светлана уже неоднократно доказывала всем, что создание красивых, привлекательных образов - это не просто работа, а призвание, которое приносит ей огромное наслаждение.

 

Студия дизайна волос Svetlana Bure, расположенная в Москве ежедневно принимает у себя в гостях людей, желающих обрести прическу своей мечты. Светлана лично контролирует процесс работы, подбирая мастеров, основываясь на их опыте и личных качествах.

 

Светлана работает с клиентами по всему миру, ежегодно все более и более расширяя географию. В настоящее время ее высокий профессионализм уже смогли оценить клиенты в Италии, Монако, Испании, Дубае, Австрии, России.

 

Благодаря своему усердию, безупречному вкусу и высокому мастерству Светлана получила широкую известность. К ней неоднократно обращались и звездные клиенты за созданием образа-мечты.

 

В список звездных гостей знаменитого стилиста вошли такие популярные личности, как Марина Юдашкина, Галина Юдашкина, Айсель Трудел, Лейсан Утяшева, Марина Газманова, Алина Шпак, Марина Джасохова, Ксения Чепенко

 

Инстаграмм Светланы Буре - https://www.instagram.com/svetlanabure/

 

 


  ✎