Мы в социальных сетях:
» » Николай Тимофеев новый солист «Песняров»?

Николай Тимофеев новый солист «Песняров»?

◈ 24-07-2019, 14:25
544
Распечатать
Теги: музыка 

 

 

Николай Тимофеев (Нико лайТ), экс-вокалист, основатель «Дискотеки Аварии», уже 8 лет ведёт сольную карьеру, выпускает новые песни о любви и снимает романтичные и душевные клипы. Недавно Тимофеев выпустил сингл под названием «Калядачки» совместно с государственным ансамблем «Песняры». Премьера с успехом прошла на фестивале «Славянский Базар» в Белоруссии, что вдвойне стало актуальным в преддверии юбилейной даты образования союзного государства России и Белоруссии и 50-летия легендарного ансамбля «Песняры».

 

- Для меня это очень интересный проект, объединить «Песняров», народную песню и мой драйв - опыт «Дискотеки». Когда мне предложили записать совместно песню, я понял, что это суперидея! Петь с «Песнярами» я мечтал с раннего детства, а дать новую жизнь народной песне - дело благородное. «Калядачки» заиграли новыми красками и могут зарядить позитивом любой праздник. Это танцевальный, народный, дискотечный хит, который мы успешно протестировали на крупнейшей музыкальной площадке. Зритель принял наш дуэт и пел вместе с нами, шуршал ногами так, что я слышал их сквозь мощнейшие колонки. Это значит, что творчество состоялось и в жизнь вприпрыжку ворвалась песня. Светлая, задорная - именно такой я её и чувствую. Я горжусь, что мне выпала честь поздравить с Юбилеем любимый миллионами, легендарный коллектив «Песняры» и верю в искренность всех настоящих меломанов и любителей нашего творчества, которые по достоинству оценят нашу совместную, добрую и весёлую песню. – поделился Тимофеев.

 

Николай признаётся, что с 5-летнего возраста является большим поклонником «Песняров», а песню «Вологда» распевал так, что слышала вся улица. Певец с восторгом вспоминает выступление с ансамблем и пополняет свои соц.сети фотографиями с фестиваля. Возможно, сейчас Николай исполнит свою детскую мечту и станет новым солистом «Песняров». Именно это и предлагают сделать поклонники, называя Николая Тимофеева «новым солистом "Песняров"».


  ✎