Советы по приготовлению мяса на грилеУже настали теплые дни, и многие люди задумались о пикнике, на котором можно приготовить сочный шашлык. Казалось бы, что сложного в приготовлении мяса на гриле? Но, как выяснилось, в этом процессе есть свои маленькие хитрости.Для приготовления шашлыка на природе существует несколько факторов, которые следует учитывать. Во-первых, необходимо правильно выбирать топливо. Хоть и существуют приборы, работающие на газе, но на дровах или углях шашлык получится вкуснее. От того, какие дрова будут выбраны, будет зависеть запах мяса. Ольха и вишня придадут сладковатый аромат, яблоня и персик – острый, виноградная лоза – винный привкус, засохший дуб придаст мясу крепкий вкус. Есть маленький секрет: чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, в угли желательно добавлять ароматные травы – мелиссу, мяту или душицу.
|
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
СВЕЖЕЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
19:09
13:05
09:41
Инфобизнес как прекрасная возможность заработать
Пресс-релиз
08:15
10:48
15:28
13:35
11:48
13:55
09:39
15:57
11:36
Борьба со стрессом: где искать союзников?
Авторские статьи
10:17
У Грузии появилось пророссийское настроение
Мировые новости
10:24
Что учесть при перевозке крупногабаритных грузов по России
Авторские статьи
16:01
У Саакашвили другая поставленная американцами задача
Мировые новости
18:46
Адвокат, работающий на результат
Авторские статьи
05:22
17:09
Порошенко напугал кота сосиской…
Мировые новости
10:07
11:56
13:13
Расмуссен: Пусть россияне умрут за демократию
Мировые новости
09:57
Крайние меры для России
Экономика
06:56
Партнеры
Смотрите также
Читайте нас ВКонтакте
Читайте нас в Одноклассниках