Мы в социальных сетях:

» » Революция в Украине – сценарий «будущих» президентов

Революция в Украине – сценарий «будущих» президентов

15-12-2013, 13:20
Автор: albedo
Просмотров: 2872
Комментариев: 0
Версия для печати

Украина сейчас

Уже много лет наша страна пытается стать независимой, самостоятельной и развито экономичной страной. Меня лично возмущает тот факт, что европейские страны лезут в нашу страну со своими предложениями. Вопрос: зачем мы им? Было бы логичнее, если бы сами просили вступить в евроинтеграцию, поскольку мы еще не достаточно встали на ноги, и естественно нам нужна поддержка, но зачем мы им?

Все эти года, пока у власти стоял президент Украины Виктор Янукович, мы, простые граждане, почувствовали впервые стабильность, открылось много больниц для недоношенных детей, открылись предприятия для развития отечественного производства. А теперь его наглым образом хотят скинуть, придумав позорный повод – ЕС.

На самом деле, такие грязные игры задуманы теми, кто пытается вылезти «из грязи в князи», т.е. перед президентскими выборами. Ярких лидеров нет на это место, так давай чужими руками вылазить на президентское кресло. И кто? Яценюк, боксер Кличко и ТягниБока (соответствующая фамилия). Они президенты???? Смешно!

Хуже всего, когда свои комментарии высказывают зарубежные власти, не зная истинных событий на майдане. Они не понимают, что мирные жители сами провоцируют на военные действия. Военные также выполняют свою работу и делают то, что им говорят. Это нормальная была ситуация, когда «Беркут» держал оборону, никого не трогая, а «мирные» жители выливали им кипяток на голову? Сидели бы дома, то услышали бы слова нашего Президента о том, что за вступление в ЕС, они требуют заморозить заработные платы и поднять коммунальные услуги на 50%. Мы этого хотим? Неужели они не понимают, что этим вступлением мы потеряем свою экономику, мы навсегда разорвем отношения с Россией и бывшими странами СС, что мы станем манипуляторами в чужих руках, и Украина уже не станет независимой страной? Позорно выводить на майдан детей и ими прикрываться. Янукович – умный президент и он сам разберется со своей страной, другим нечего соваться со своими предложениями, они здесь не живут. Хуже всего, что для всех хорошим не будешь. Одни за ЕС, другие за Таможенный Союз, а третьим и так хорошо жилось. И что ему делать в такой ситуации??? Разорваться? Пусть каждый занимается своим делом. «Мирных жителей» на диван под телевизор, а власти пусть работают и разрабатывают бюджет на следующий год, остальные страны пусть наводят порядок у себя в стране!

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: