Мы в социальных сетях:
» » Boeing Phantom Works начала разработку истребителя с искусственным интеллектом

Boeing Phantom Works начала разработку истребителя с искусственным интеллектом

6-09-2014, 13:02
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1126
Комментариев: 0
Версия для печати

Основная проблема заключается в том, что принятые на вооружение ВВС США истребители F-22 Raptor не оправдали надежд


По заявлению разработчиков Boeing новый истребитель F-X шестого поколения появится 2030 году. На этой неделе в прессе появилась информация о том, что учённые и конструкторы прославленной компании Boeing подготовили документ, в котором оговариваются варианты разработки истребителя так называемого "шестого" поколения. Вопрос создания самолёта нового поколения уже давно муссируется как в кругах профессиональных военных, так и разработчиков авиационной техники. Основная проблема заключается в том, что принятые на вооружение ВВС США истребители F-22 Raptor не оправдали надежд, которые на него возлагали, сообщает интернет издание Новости науки и техники со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
Помимо этого F-22 Raptor при его эксплуатации начал создавать дополнительные проблемыВедь, по мнению аналитиков этой отрасли, наличие определённых передовых технологий, которые применили в его конструкции, не совсем удовлетворяют военных при заоблачной стоимости истребителя. Помимо этого F-22 Raptor при его эксплуатации начал создавать дополнительные проблемы, как в его варианте наземного базирования, так и при его расположении на авианесущих соединений ВМС. Не оправдались надежды военных и по поводу Lockheed Martin F-35 «Лайтнинг» II, который разрабатывали параллельно с F-22 Raptor. Как оказалось при обсуждении вопроса закупки этих истребителей для Итальянских ВВС в количестве 90 единиц 4 сентября в Парламенте Италии, из бюджета страны необходимо выделить более 13 миллиардов евро, которые понадобятся, как на приобретение самих самолётов, так и для модернизации практически всех авиабаз Италии, и её авианосцев, сообщает интернет издание Новости науки и техники со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
С учётом этого заявление американских разработчиков о начале работ по созданию истребителя шестого поколения, лишённого выявленных недостатков, является довольно актуальной темой для большинства стран Североатлантического блока.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: