Мы в социальных сетях:
» » Дом, в котором родился Гитлер может перейти благотворительной организации

Дом, в котором родился Гитлер может перейти благотворительной организации

15-01-2015, 10:24
Автор: oksana1212
Просмотров: 793
Комментариев: 0
Версия для печати

 дом Гитлера

Как пишут новости общества, МВД Австрии планирует выкупить родовое поместье Гитлера у его владелицы. Трехэтажное здание городские власти хотят отдать благотворительной организации. Это решение окончательное, осталось лишь выкупить недвижимость в небольшом населенном пункте Браунау-ам-Инн у его владелицы. Такая сделка позволит распоряжаться им до самого сноса. В случае отказа здание, где родился верховный главнокомандующий Германии Адольф Гитлер, на основании юридический документов может быть отчужденo и компенсировано деньгами. Карл Грундбек заявил, что министерство запросилo юридическое заключение специалистов финансового ведомства и прокураторы по законодательным вопросам. Документ будет готов к концу этого месяца.

флаг АвстрииКак пишут свежие новости онлайн, национализация недвижимости – это крайняя мера, сейчас власти пытаются договориться с собственницей дома. Если она согласиться, риэлторы проведут экспертную оценку недвижимости. При оценивании будет браться общая стоимость дома, поскольку за много лет оно превратилось в ветхое сооружение.

С 1972 года постоянным квартиросъемщиком является МВД Австрии, до 2011 года там размещалась артель инвалидов. Когда они выехали, власти хотели отдать дом под социально-культурные мероприятия. Позже было принято решение отдать одну часть дома благoтворительной организации, а вторую – экзаменационному центру высшей образовательной школы, но хозяйка здания против этих планов.

Намного проще ситуация с недвижимостью обстоит у нас в стране. К примеру, в Москве, стоит только обратиться в компанию, которая занимается оказанием риэлторских услуг, как тут  же вы получите весомый результат. Любые сделки с недвижимостью: аренда, продажа, покупка, а также грамотные специалисты, разбирающиеся в своей специальности. Все это http://mir-realty.com.

Следует отметить, что дом, в котором родился и проживал Гитлер, запрещено использовать в качестве музея.

Оставайтесь с нами, следите за нашими обновлениями на сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы узнаете еще много нового им мира новостей в нашей стране и за ее пределами.

...

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: