Мы в социальных сетях:


» » Биотуалет как мобильная альтернатива стационарной уборной

Биотуалет как мобильная альтернатива стационарной уборной

◈ 22-11-2019, 15:58
180
Распечатать

 

 

Сегодня время является одним из важнейших факторов для любого бизнес-процесса. Отнятые часы на простой рабочей силы или откладывание графика работ — это дополнительные расходы.

 

На стройке важно сделать удобства для рабочих. А именно, возвести бытовки, душевые и туалет. Для последней постройки нужно подобрать оптимальное место, после чего вырыть яму и возвести деревянную коробку. Более того, по окончанию работ туалет нужно будет демонтировать, содержимое ямы откачать и засыпать песком.

 

Все это отнимает время и деньги. Но есть куда более рациональное и простое решение — установка временного биотуалета.

 

Данный вариант имеет массу достоинств по сравнению со стандартной постройкой из дерева. Сам модуль можно не покупать, а взять в аренду. Это актуальный способ решения проблем с удобствами не только на стройке, но и на пляже или при проведении городских мероприятий. Аренда биотуалетов в Москве или Санкт Петербурге стала обыденностью. Но услуга популярна не только в столичных городах, но по всей России. Этому способствует ряд причин:

 

  • Аренда обходится дешевле, чем покупка готового модуля.
  • Установка биотуалета занимает не более 15 минут.
  • Можно выбрать практически любое место для установки, так как модуль удерживает внутри 80% неприятных запахов.
  • Биотуалет удобнее, теплее и приватнее деревянной кабинки.
  • Его легко демонтировать и обслуживать.

 

Данная услуга также интересна и дачникам. Сезон проживания за городом не превышает 4-5 месяцев, поэтому стоимость аренды не оттянет карман.

 

Конечно, важно вовремя проводить профилактику кабинки. Переполненный резервуар будет издавать неприятный запах, и от соседей или горожан могут поступать жалобы. Откачка биотуалетов в Москве также является ответственным мероприятием, если речь идет о строительстве, либо об организации крупных городских праздников или событий.

 


  ✎