Мы в социальных сетях:
» » Маркетплейс Goods заигрался с персоналом

Маркетплейс Goods заигрался с персоналом

◈ 9-12-2019, 22:43
372
Распечатать

 

 

В обязанности курьеров будет входить доставка приставок и последующая игра с клиентами. Кто же не захочет поиграть на работе и получить за это деньги?!

 

Необычную вакансию разместила на сайтах о работе компания Goods. Работодатель ищет курьеров, предъявляя при этом к кандидатам достаточно серьезные требования: хорошее знание города и умение быстро ориентироваться по карте; большой опыт в гейминге, экспертность в видеоиграх, игровых консолях, жанрах, истории индустрии, понимание трендов и знания в киберспорте и, наконец, отличное владение русским языком, грамотная речь и вежливость в общении. Ежедневно нужно выполнять до трех таких заказов.

 

Тех же, кто сможет соответствовать всем перечисленным требованиям и пройдет испытательный срок, ждут весьма комфортные условия работы, которые включают в себя ДМС, абонемент в фитнес-клубы, обучение английскому языку, а также «насыщенный отдых с коллегами после работы».

По словам представителей компании, на вакансию уже откликнулось свыше 700 кандидатов, а двое из них уже приступили к работе.


  ✎