Мы в социальных сетях:


» » Участие России на встрече в Астане под вопросом

Участие России на встрече в Астане под вопросом

12-01-2015, 14:40
Автор: oksana1212
Просмотров: 1732
Комментариев: 0
Версия для печати

 встреча глав в

Как пишут новости политики, 15 января должно состояться заседание в Казахстане в «нормандском» формате. Всех волнует один вопрос: будет ли на этой встрече Владимир Путин. Пресс-секретарь Путина Д. Песков сообщил, что участие российского президента будет зависеть от окончательных результатов оценивания подготовительного процесса. Также Песков добавил, если процесс от экспертной стадии перерастет в прикладную, то Российская Федерация сделает необходимое заявление касательно участия Владимира Путина на встрече в Казахстане. Сейчас идет подготовительная работа в формате оценивания, поэтому дальнейшие действия России зависят от ее итогов.

Песков и ПутинКак пишут последние новости онлайн, на заседании в Астане должны встретиться представители таких стран, как Германия, Франция, Украина и Россия. Важна при этом также наружная реклама алматы.

Напомним, в конце прошлого года, украинский президент объявил о том, что следующая встреча в НФ по урегулированию обстановки на Донбассе пройдет в столице Казахстана в середине января. Но, как стало известно, запланированная Порошенко январская встреча не состоится. Она пройдет сегодня в Германии при участии внешнеполитических ведомств вышеуказанных стран.

Первым засомневался в визите в Казахстан французский президент, за ним канцлер Германии. Аргументировали свое сомнение невыполнением письменных и устных договоренностей между странами, а также нежелание России влиять на военнослужащих. Теперь Запад требует четкого плана по выполнению минских договоренностей.

 

Загрузка...
 Рейтинг статьи: