Мы в социальных сетях:
» » Глава России против политических противостояний

Глава России против политических противостояний

21-01-2015, 09:57
Автор: oksana1212
Просмотров: 1064
Комментариев: 0
Версия для печати

Путин на заседании 

Как пишут новости политики сегодня, глава России не поддерживает гонку вооружений, и не против круглого стола переговоров. Кроме того, Владимир Путин сделал заявление, что Кремль в состоянии ответить на вызов любого государства без вмешательства политических противостояний. Россия обязана гарантировать надежную защиту суверенитета, интересы своей страны, территориальную неприкосновенность.

На совещании ВПК В.Путин заявил, что его страна не будет участвовать в гонке вооружений, Москва никому не угрожает, ни с кем не воюет и все спорные моменты пытается решить мирным путем за столом переговоров. Кремль всегда так поступал, и будет поступать, это его политика. Путин подчеркнул, что некоторые страны ведут силовую политику и все видят к чему это привело. Безусловно, такая политика ведется под аккомпанемент душещипательных речей о международном праве некого государства, и все знают какого. Они только говорят о возможном решении политических проблем путем переговоров, но ничего для этого не делают.

ПутинКак пишут свежие новости онлайн, в свое время Павел Климкин – министр иностранных дел делал громкое заявление о нарушении Россией международных конвенций, которые Украина требовала выполнять. В первую очередь, это касается финансирования террористов. Климкин на пресс-конференции предупредил, что Москва ответит за невыполнение договоренностей.

Напомним, согласно Будапештскому меморандуму многие страны, в частности Россия гарантировали Украине территориальную целостность, если Киев откажется от ядерного оружия. Москва нарушила эту договоренность, посягнув на суверенитет Украины.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: