Мы в социальных сетях:
» » А я против санкций для России! - Зигмар Габриэль

А я против санкций для России! - Зигмар Габриэль

29-01-2015, 12:32
Автор: oksana1212
Просмотров: 1336
Комментариев: 0
Версия для печати

 Зигмар Габриэль

Как пишут новости политики, сегодня рассматривается вопрос относительно ужесточенных санкций против России. Но министр экономики ФРГ заявил, что с этим не нужно торопиться. Еще не время применять крайние меры. Зигмар Габриэль не поддерживает усиления ограничений в отношении РФ. С таким сообщением он выступил по национальному телевидению.

санкции против РоссииС его слов, страны-члены ЕС слишком торопятся применять штрафные меры. Они не понимают, что такого рода действия могут обернуться против них же самих. Зигманд не верит, что лидеры европейских стран ободрят просьбу Украины из-за обострения конфликта на Донбассе. Даже в самые тяжелые времена не следует ставить крест и жирную точку на европейской России. Министр экономики рекомендует смириться со сложившейся ситуацией и принять тот факт, что последующие тридцать лет придется жить в холодной войне между этими странами.

Как пишут последние новости онлайн, по мнению политолога, если украинцы попытаются прорваться сквозь сухопутный коридор до Крымского полуострова, контролируемого сепаратистами, то Европейски союз не будет молчать и спокойно наблюдать за подобной эскалацией.

Сегодня Совет ЕС рассматривает заявление министров иностранных дел по поводу усиления санкций в отношении России. Новые штрафные меры могут коснуться рынка международного капитала и нефте/газодобычи, что чревато развалу экономики России.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: