Мы в социальных сетях:

» » Россию не поставить на колени

Россию не поставить на колени

11-02-2015, 14:07
Автор: oksana1212
Просмотров: 1330
Комментариев: 0
Версия для печати

 Нарышкин

Как пишут  новости политики, в планы России не входит добровольная изоляция от всего мира, кроме того, она не даст это сделать никому другому.

 «Сегодня Россия переживает не лучшие часы в сфере экономики, и на то есть свои причины». Такими словами начал свое выступление на совещании «Открытой трибуны» господин Нарышкин. Самая ключевая причина – это нарушение западных партнеров, которые некогда активно защищали принципы торгово-рыночной экономики РФ. Сегодня Европа пытается наложить санкции на российские компании и некоторых депутатов, чиновников, тем самым разрушая экономку страны. Они не понимают, что антироссийские санкции, принципы ВТО и международное право – это разные вещи.

Россия никогда не отрывала себя от международной экономики, и не собирается этого делать путем изоляции. И кто бы красноречиво ни пыжился в своих длительных монологах, и своих действиях у них ничего не получится.

МоскваСпикер подчеркнул, что сегодня для России важны многие вещи – это укрепление политического, международного и экономического сотрудничества; контроль над соблюдением международного права.

Как пишут новости онлайн 24. Нарышкин уверен, что любая система демократической России, сплоченность русского народа, экономика страны смогут устоять перед любым вызовом. Кроме того, это своего рода стимул, который только подталкивает Россию к развитию и росту.

Естественно, стоимость нефти влияет на развитие экономики, но в тяжелые времена результат определяется уже не открывшимися обстоятельствами, а воздействием на эти обстоятельства. В свою очередь, спикер предложил участникам заседания не торопиться с выводами, а подумать над проблемами, которые сегодня поглощают страну.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: