Мы в социальных сетях:
» » Как бы Россия не била себя в грудь, все равно виновата

Как бы Россия не била себя в грудь, все равно виновата

◈ 14-03-2015, 13:11
1332
Распечатать

санкции против России 

Как пишут новости политики, решение Евросоюза о продлении санкций против юридических и физических лиц до 15 сентября вступило в силу. 

О продлении ограничений говорилось еще в январе, когда Мариуполь обстреливали. Тогда велись споры между Россией и Украиной, кто виноват. Но Евросоюз принял украинскую сторону и предупредил Москву о возможности продления ограничений. Но как бы Кремль не бил себя в грудь, его никто не услышал. В данной ситуации действует односторонняя система ­ Москва всегда виновата, чтобы она не говорила и не делала.

Процедура по составлению списка людей черного списка была завершена еще в пятницу, а постановление ЕС принято сегодня.

В результате,санкционный список состоит из 150 украинских и российских граждан. Этим чиновникам, артистам, представителям силовых ведомств и т.д. запрещено появляться на территории стран ЕС. Если же будут обнаружены банковские активы, их тут же «заморозят».

санкции против РоссииКак пишут свежие новости онлайн, в «страшный» список попали 37 организаций, включая формирования ополченцев юго-востока Украины. ЕС запретил европейским предпринимателям вести с ними какие-либо дела.

Хоть и говорила Москва, что не виновата и санкции не обоснованы, но не любит ее ЕС и США. Доказывать, что-либо бесполезно. Если западные страны и Америка решили подавить Россию, чтобы насладиться ее унижением, то глухонемыми они останутся надолго. Данную ситуацию можно сравнить с проверкой. Тот, кто хочет докопаться до чего-нибудь, всегда докопается.

Один момент, который не понимает ЕС, это то, что санкции, естественно, мощное оружие, но они наносят вред не только России, но и всему миру. Но разум европейских стран и США затмевает месть.

 

 


  ✎