Мы в социальных сетях:


» » Оппозиционеры планируют устроить революцию в России в 2017 году

Оппозиционеры планируют устроить революцию в России в 2017 году

◈ 2-04-2015, 15:36
3527
Распечатать

 революция в России

Ночное совещание российских оппозиционеров было плодотворным. Как пишут новости политики, представители несистемной организации обсуждали грядущие выборы в Госдуму и составление единого списка. Участники неохотно комментируют ночное совещание. Самым сговорчивым оказался Геннадий Гудков. Политик рассказал, что подобного рода совещание они планируют проводить каждый месяц. В социальной сети на его странице появилось сообщение, что либералы договорились о проведении мирной революции в России. Предварительная дата 15 февраля 2017 год. Затем появилось новое сообщение, в котором Гудков поздравил всех с Днем смеха. Возникает вопрос: розыгрыш ли это?

В свою очередь, Михаил Касьянов подлил масло в огонь своим заявлением о том, что оппозиционеры в преддверии выборов начинают процесс консолидации демократических сил.

российские оппозиционерыСледует отметить, что в обсуждении не участвовала партия «Яблоко». Скорее всего, это связано с тем, что инициатива была перехвачена, ведь недавно члены этой партии выступали с аналогичным предложением.

Как пишут последние новости онлайн, политолог Александр Шатилов не очень верит в успех оппозиционеров. Большинство российских граждан удовлетворены партийной инфраструктурой, и выйти в лидеры либералам будет проблематично. Чтобы показать себя в лучшем свете, нужна финансовая медиа-раскрутка, нужны яркие лидеры, которых у оппозиционеров нет. Можно сказать, что их лидеры из сыгранной колоды. Ну посмотрим, к чему приведет их объединение.


  ✎