Мы в социальных сетях:
» » АНО «Пермь-36» планирует оспорить в суде решение о признании центра иностранным агентом

АНО «Пермь-36» планирует оспорить в суде решение о признании центра иностранным агентом

◈ 22-07-2015, 12:57
975
Распечатать

 Суд оштрафовал АНО

Как пишут Новости онлайн 24 по информации ТАСС, министерство юстиции России признало АНО «Пермь-36» иностранным агентом. Такое решение организация будет оспаривать в суде.

Со слов Татьяны Курсиной, ее назначили ликвидатором. Но процесс тормозят беспрерывные доносы, проверки и судебные процессы. Бывший директор центра говорит, что юристы готовят необходимые документы для оспаривания вердикта министерством юстиции, которое оштрафовало компанию на 300 000 рублей за отказ регистрироваться, как иностранное агентство, а ее тогдашнего директора на 100 000 рублей. Это было обусловлено тем, что во время проверки Курсина не смогла представить необходимые материалы. По данным ведомства, деятельность АНО «Пермь-36» полностью соответствует всем признакам иностранных агентств. Это было выявлено входе документарных и выездных проверок.

 
 

 


  ✎  
Виктор 23 июля 2015 08:37
Всех, кто питается зарубежными грантами, выгнать с России! Прикрываясь благими намерениями они принося огромный вред. Задаром никто не дает, а эти подачки нужно отрабатывать в ущерб России. Даром сыр, только в мышеловке.
          1