Мы в социальных сетях:
» » Что связывает депутата Николая Брыкина с мнимой организацией «Защита Отечества»

Что связывает депутата Николая Брыкина с мнимой организацией «Защита Отечества»

◈ 16-03-2020, 09:02
1059
Распечатать

 

 

Любопытные факты из деятельности депутата от партии «Единая Россия» Николая Брыкина, формально представляющего Тюменскую область, появились на сайте «Инфопресса». Как оказалось, Брыкин вел бизнес и владел немалыми активами в Краснодарском крае, но перед выборами все переписал на дочь. 

 

Когда Брыкин дает интервью, постоянно делает акцент на том, что вся его деятельность связана с патриотизмом, а организация, которую он всесторонне поддерживает называется «Защита Отечества». «Инфопресса» провела расследование и выяснила, что на сегодняшний день организации с таким названием просто не существует (не зарегистрирована). Когда-то был фонд с одноименным названием, но его ликвидировали еще в 2013 году. Другой одноименный фонд зарегистрирован в Москве и деятельности также не ведёт. 

 

Как оказалось на самом деле, заявленную Брыкиным общественную деятельность по поддержке деятельности организации «Защита Отечества» ведут многие некоммерческие организации, среди которых «Инвалиды Афганистана», Федерация спортивного ориентирования Тюмени, объединения патриотов страны «Честь имею» и пр. 

 

Фиктивный спонсор «Защиты Отечества» Николай Брыкин никакой общественной работой себя не нагружает. Но его часто можно увидеть на различных мероприятиях, где он выступает как «свадебный генерал», присваивая себе достижения прямых исполнителей реальных патриотических проектов. Общественные организации вынуждены поддерживать Николая Брыкина и закрывать глаза на его высказывания из-за огромного влияния депутата в регионе. Если они лишатся поддержки Брыкина, то останутся без средств, которые необходимы на реализацию патриотических проектов.
 
Чем прославился Николай Брыкин? 

За представителем «Единой России» Николаем Брыкиным давно уже тянется шлейф дурной славы. Какой бы пост он ни занимал, а он былначальником Налоговой Инспекции, МВД и Федеральной налоговой службы, его преследовали скандалы. Даже после отставки с этих постов они не прекращались. Также Брыкин был фигурантом нескольких уголовных расследований, одним из самых громких является вымогательство у предпринимателя Константина Дюльгерова.

 


  ✎