Мы в социальных сетях:
» » Страны НАТО не приедут на Чемпионат по танковому биатлону в Алабино

Страны НАТО не приедут на Чемпионат по танковому биатлону в Алабино

27-07-2014, 07:19
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1364
Комментариев: 0
Версия для печати

Страны НАТО не приедут на Чемпионат по танковому биатлону в Алабино


 
В рамках санкций против России команды стран НАТО отказались принимать участие в данном мероприятии этого года, так что на дистанцию Чемпионата выйдут только 12 участников, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
О таком решении сообщил на прошедшей вчера пресс-конференции Главнокомандующий Сухопутными войсками Российской Федерации Александр Ленцов, ссылаясь на соответствующие документы, которые поступили в адрес организаторов данного Чемпионата по танковому биатлону. Так, что из сорока государств, подавших заявки на участие в данном мероприятии, на дистанцию выйдут только представители двенадцати стран. В частности это будут боевые экипажи из Анголы, Армении, Беларусии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Сербии и естественно России. Отметил в ходе пресс-конференции Александр Ленцов, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Наиболее интересным моментом "Танкового биатлона – 2014", проведение которого намечено на август этого года, будет выступление экипажей Кувейта и Китая, так как эти экипажи будут выступать на собственных машинах, так, что впервые на территории России будут стрелять американские танки "Абрамс" и последняя разработка китайских танкостроителей танк Т-99, сообщает интернет издание Новости Онлайн.
Помимо этого Главнокомандующий указал, что такое решение стран НАТО, вызвано тем рядом политических и экономических санкций, которые сейчас направлены против Российской Федерации в связи в событиями, происходящими на Юго-Востоке Украины. Однако не смотря на это, в заключении заявил Александр Ленцов, соревнования должны пройти на самом высоком уровне.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: