» » BTC Awards CIS — огромный скачок для всей криптоиндустрии!

BTC Awards CIS — огромный скачок для всей криптоиндустрии!

◈ 28-12-2017, 05:48

20 декабря в Украине прошло первое в мире награждение победителей открытого голосования в сфере Криптовалют и Блокчейн Технологий — BTC Awards CIS. В самом центре Киева, концертный клуб Bel`etage собрал под своей крышей главных Блокчейн героев уходящего года из стран Центральной и Восточной Европы. Мероприятие стало уникальной площадкой открытого диалога, объединившей признанных экспертов из Украины, России, Беларуси, Канады и США.

Помимо церемонии награждения, в рамках мероприятия состоялись также 4 дискуссионные панели, посвященные темам: ICO & Tokenization, Legal, Mining и Coins. 16 ведущих экспертов обсуждали самые актуальные темы в криптомире 2017 года и делились своими прогнозами на будущий год.

Темой первой дискуссии стала ICO & Tokenization, в дискуссии участвовали сооснователь TaaS Руслан Гаврилюк, основатель Distributed Lab Павел Кравченко, Adviser Hacken Андрей Великий и CEO в Ambisafe Software Джонни Картаков. Модератором панели стал специально приглашенный гость из Москвы сооснователь IBCG, Co-founder HOQU Роман Кауфман.

Вечер продолжился вручением хрустальных криптонаград победителям в номинациях:

ICO 2017 KICKICO

Exchange 2017 Exmo

Coin 2017 Bitcoin.

После вручения первых трех статуэток, вечер продолжился дискуссионной панелью Legal, модератором которой выступил сооснователь и партнер Axon Partners Назар Полывка. Участниками панели стали управляющий партнер Juscutum Артем Афян, Владимир Юмашев Налогово-юридический департамент Deloitte (UА) и Дима Гадомский СЕО Axon Partners.

В продолжении вечера последовало награждение победителей в номинациях:

Trader 2017 Анатолий Радченко

Developer 2017 Cyber.Fund

Adviser 2017 Руслан Гаврилюк (TaaS)

Далее гостей BTC Awards CIS ожидала дискуссионная панель Coins при участии ведущего специалиста Monero Франциско Кабанас (Канада), представителя Dash в Беларуси Олега Каримова и ведущего специалиста в ZenCash Давита Мрелашвили. Модерировал панель Василий Кузнецов из IBCG.

После завершения дискуссионной панели Coins свои хрустальные награды получили победители номинаций:

Legal 2017 Артем Афян из Juscutum

Event 2017 Blockchain meet-ups IBCG

Fuck Up 2017 Bitcoin Cash

Заключительной панелью стала дискуссия, посвященная теме Mining, ее модератором выступил CEO в Remme Александр Момот. В обсуждении принимали участие Александр Иванов Data scientist и специалист по криптовалютам, CTO Acronym.systems Матвей Сиворакша и Андрей Соболь из Pandora Boxchain. Официальная часть события завершилась вручением наград победителям в номинациях:

Best Media2017 — Forklog

Men of the year 2017 Алексей Гусев(Dash)

В завершении вечера всех ждала новогодняя вечеринка в кругу друзей, где участникам события представилась возможность подвести итоги уходящего года и поделиться планами на грядущий.

Напомним, что для определения победителей BTC Awards CIS, организаторы впервые в мире инициировали открытое и независимое голосование на технологии блокчейн. Реализовать задуманное помогла компания Vareger, ставшая разработчиком голосования. За три недели было собрано около 3000голосов, которые и решили, кто же получит первую в мире хрустальную криптонаграду.

Результаты BTC Awards CIS:

ICO 2017 KICKICO

Exchange 2017 Exmo

Coin 2017 Bitcoin

Trader 2017 Анатолий Радченко

Developer 2017 Cyber.Fund

Adviser 2017 Руслан Гаврилюк(Taas)

Legal 2017 Артем Афян (Juscutum)

Event 2017 Blockchain meet-ups IBCG

Fuck Up 2017 Bitcoin Cash

Media 2017 Forklog

Men of the year 2017 Алексей Гусев (Dash)

BTC Awards CIS в цифрах:

1 — первая и единственная церемония награждения представителей криптомира по результатам голосования на блокчейн

11 хрустальных наград нашли своих победителей

16 лучших экспертов приняли участие в 4 дискуссионных панелях

300 гостей первыми узнали имена победителей BTC Awards CIS на церемонии награждения

3000 голосов отдали участники первого в мире голосования на блокчейн.

Организатор BTC Awards CIS — AroundB благодарит всех участников и партнеров BTC Awards CIS. Организатор также выражает благодарность нашим спонсорам — Dream Team и Kuna.