» » Купоны для малого бизнеса - выгодное предложение от Купоники

Купоны для малого бизнеса - выгодное предложение от Купоники

◈ 18-02-2019, 14:08

Купоны для малого бизнеса - выгодное предложение от Купоники

Проект Купоника предоставляет владельцам малого и среднего бизнеса возможность заявить о себе, разместив на сайте информацию о скидках и акциях. Участие в проекте бесплатное. В отличие от многих других проектов, которые работают только с купонными сайтами, Купоника сотрудничает с поставщиками товаров и услуг.

Владельцы собственного бизнеса могут опубликовать информацию о скидках своей компании на сайте проекта Купоника. Это удобно и выгодно. Ежедневно проект Купоника посещают десятки тысяч человек, а это означает, что о компании узнают, ее заметят, воспользуются услугами.

Что нужно сделать, чтобы начать сотрудничество с Купоникой?

Регистрация

Для регистрации в проекте нужно зайти на сайт Kuponika.ru и нажать на кнопку «Зарегистрироваться сейчас». Регистрация займет всего несколько минут. Нужно указать действующий адрес электронной почты и свой город. География действия обширна: от Москвы до Южно-Сахалинска, от Феодосии до Калининграда.

После отправки заполненной формы, необходимо зайти на почту, куда поступит письмо со ссылкой, по которой нужно перейти. Это обязательно, чтобы закончить регистрацию.

В личном кабинете можно настроить интересующие категории, по которым будет приходить рассылка по акциям, если это необходимо. Можно сразу приступить к размещению информации по скидкам.

Как разместить свой купон

Первое - ваш купон будет бесплатным, то есть его не нужно будет покупать и даже не нужно скачивать. Можно сказать, что вы скорее размещаете бесплатный баннер с ссылкой на ваш сайт. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы на вашем сайте или страничке в соцсети была продублирована информация об акции - сроки и условия.

Чтобы разместить информацию об акции, нужно сначала указать данные о своей компании. Сначала необходимо выбрать категорию из предложенного списка. Выбор большой: бары, рестораны, салоны красоты, продажа товаров, услуги и другие. Обязательно указать название заведения, адрес, контактный телефон и имя контактного лица. Нужен будет адрес электронной почты и адрес сайта.

После добавления заведения на сайт откроется форма для размещения купона. Нужно будет заполнить все графы, поскольку подробная информация поможет привлечь посетителей сайта к акции. Заполняются следующие графы:

• Веб-адрес сайта.
  • Наименование заведения (к ранее добавленному заведению, всегда можно добавить новые).
  • Категория акции.
  • Город или города проведения акции.
  • Название акции. Название должно точно отражать суть предложения.
  • Условия акции. Не стоит описывать преимущества компании, важно перечислить выгоды акции.
  • Дата начала и завершения акции. Краткосрочные акции обычно привлекают больше людей, чем те, которые длятся месяцами.
  • Старая цена. Не нужно завышать стоимость, недооценивая посетителей скидочных сайтов.
  • Размер скидки. Самые привлекательные акции от 50%.

В завершении нужно добавить картинку по теме и нажать на кнопку «разместить акцию». Желательно, чтобы картинка была оригинальной.

Несмотря на то, что размещение на сайте бесплатное, одно условие, которое необходимо выполнить все же имеется. Купоника просит владельцев частного купона рассказать о сервисе, указав на него активную ссылку в своей группе в соцсетях или сайте компании.

Преимущества использования сервиса

• Отсутствие затрат. Размещение акций на сайте проекта Купоника бесплатное.
  • Эффективность. Большая посещаемость сайта позволит большому количеству людей ознакомиться с условиями акции, узнать о компании.
  • Простота использования. Регистрация в проекте несложная, не занимает много времени.
  • Универсальность. Скидочные купоны могут размещать владельцы большого и малого бизнеса различных сфер деятельности.

Любой желающий может оценить самостоятельно возможности сервиса, зарегистрировавшись на сайте, и разместив свою акцию, если ее содержание она не противоречит законодательству РФ, а также все выполнены минимальные требования по ее оформлению.