» » Сталекс – прочная сталь, острая, но безопасна

Сталекс – прочная сталь, острая, но безопасна

◈ 7-06-2019, 03:34

Без каких приспособлений нельзя представить себе косметичку современной женщины? Правильно, без маникюрных ножничек, пинцета, щипчиков. Этот же арсенал считается маст хэв принадлежностями специалистов, работающих в сфере красоты (мастера маникюра и педикюра, косметологи, стилисты и пр.). Долгое время профессионалы при обновлении своего рабочего арсенала доверяли продукции только западных брендов, которая помимо высокого качества изготовления отличалась такой же высокой стоимостью. Но после того как на отечественном рынке появилась продукция ТМ Сталекс, качество изготовления которой отвечает мировым стандартам, то выбор в пользу товаров локального бренда стал вполне очевидным. Ведь, во-первых, все изделия выпускаются из высокопрочной и качественной стали нержавеющей, во-вторых, ассортимент бренда постоянно расширяется. И наконец, цены на инструменты для маникюра, педикюра и проведения различных косметических процедур, привлекают своей демократичность.

И для себя, и для подарка

Маникюрные наборы ТМ Сталекс – это прекрасная идея для стильного, полезного презента, которая придется по душе, как мужчине, так и женщине, как коллеге, так и партнеру по бизнесу. Тем более что компания предлагает готовые наборы в роскошных футлярах и чехлах, изготовленных из натуральной кожи. Если вы планируете покупать маникюрные принадлежности ТМ Сталекс для личного пользования, то у вас, впрочем как и профессионалов нейл-индустрии, есть две возможности пополнить свой арсенал всем необходимым. Самый простой способ – купить готовый набор, в котором есть ножнички, щипчики, пинцет, лопатка, пилочка. Количество элементов в наборе зависит от его «комплектации» и влияет на стоимость. Если же вы предпочитаете поштучное обновление своего маникюрно-режущего инструментария, то можете покупать изделия отдельно. Ведь продуктовый портфель производителя включает ножницы (как для обрезания кутикулы, так и для работы с ногтевой пластиной), щипчики разных видов, пинцеты, лопатки, кюретки, пилочки и пр.

Несмотря на разнообразие продуктов, все они имеют несколько общих черт. Во-первых, все изделия изготовлены из качественных расходников. А что может быть идеальнее для режущих приспособлений, чем нержавеющая сталь медицинская, которая неуязвима для воздействия влаги, химических веществ, лаков, косметики, перепадов температур и пр. Кроме того такой материал поддается легкой очистке и не боится ни дезинфекции, ни обработки в специальных сухожаровых шкафах с высокими температурами. Острота такого расходника обеспечивается специальной заточкой в заводских условиях. Поэтому вам не придется перетачивать ножницы или кусачки даже при самой активной эксплуатации, с которой сталкивается маникюрный или педикюрный инструмент в руках нейл-мастера. Во-вторых, все изделия похожи тем, что обладают эргономичной формой и продуманным конструктивом. Даже длительное использование того или иного приспособления не вызывает у мастера ни дискомфорта, ни болевых ощущений в руках. Сломать инструмент так же очень сложно, а вернее невозможно, так как при создании разных приспособлений используются современные разработки (уникальные зажимы, пружины повышенной прочности и пр.).

Продукция ТМ Сталекс сертифицирована отвечает европейским стандартам, поэтому все чаще ее используют в своей работе даже зарубежные специалисты. Ну а если прибавить к этим преимуществам демократичную стоимость, то становится понятным, почему товары западных компаний уступили свое место инструменту ТМ Сталекс, поражающего своим стильным внешним видом, прочностью, надежностью, долговечностью, практичностью, износостойкостью и безопасностью. Ведь, несмотря на безумную остроту режущих элементов, конструкция продумана так, чтобы не причинит вреда ни клиенту, ни мастеру.