Мы в социальных сетях:


» » Гибкость и стройность не выходя из дома. Stretching по Skype

Гибкость и стройность не выходя из дома. Stretching по Skype

◈ 12-09-2019, 03:55
411
Распечатать

 

 

Сейчас многих интересует ведение здорового образа жизни.

 

Каждый старается так или иначе позаботиться о своем теле, понимая то, что твердили нам с детства: «в здоровом теле – здоровый дух».

Так оно, по сути и есть. И сделать так, чтобы твое тело было «здоровым» в современном мире с одной стороны – довольно просто с другой – неимоверно сложно.

 

Мы не будем останавливаться на сложной стороне медали, где нам будут мешать нездоровая пища, городские выхлопы авто и прочие проблемы этого типа.

 

Мы остановимся на том варианте, где вы приведете в гармонию тело и разум.

 

При этом, нет необходимости по пробкам ехать через полгорода в тренажерный зал по несколько раз в неделю. Все намного банальнее и современнее.

Комаха Вячеслав посредствам Skype проводил онлайн тренировки стретчинга (Stretching). Вячеслав - дипломированный ученик Мухтара Гусенгаджиева (самого гибкого человека на планете).

 

Удобнство заключается не только в том, что для тренировок не нужно выходить из дома, удобство также в том, что в день проводится порядка 4-7 тренировок, что означает, что и время занятий также есть возможность подбирать самостоятельно, исходя из ваших удобств.

Чтобы иметь общее понятие о том, что из себя представляют занятия вкратце  перечислим то, что входит в комплекс: растяжка, элементы йоги, элементы Пилатес, упрощенные силовые упражнения (без тренажеров и снарядов).

 

Обучение предназначено как для новичков, которые только хотят встать на путь гибкости, так и для тех, кто уже имеет определенный багаж знаний и умений и хотел бы заняться тренерской деятельностью.

 

Ну и, конечно же, стоит поговорить о результатах, которые, впрочем, можно наглядно увидеть на фото.

Сами знаете, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать.

Хотите такого же результата? Нет ничего нереального.

Гибкость, стройность и рельеф тела. Все это возможно с Вячеславом Комаха и его Online Stretching.

 

 


  ✎