» » 12 ноября состоится VII Международный Съезд TELECOMTREND

12 ноября состоится VII Международный Съезд TELECOMTREND

◈ 7-10-2019, 07:49

Дата: 12 ноября 2019 года.

Время: 9:30

Место: Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций имени профессора М.А. Бонч-Бруевича.

Ключевые темы: 5G, LTE-A Pro, Mobile vs. Wi-Fi, Big Data, Интернет вещей (IoT), MVNO, инновационные услуги, телеком и бизнес.

Целевая аудитория: представители государственных органов, операторы связи, системные интеграторы, поставщики решений, разработчики ПО, научные сотрудники, аналитики, независимые эксперты отрасли, представители бизнеса, СМИ.

СПбГУТ, Портал 1234G.ru, Центр "23 век" приглашают принять участие в VII Международном Съезде TELECOMTREND. Мероприятие лидеров отрасли телекоммуникаций соберёт около 250 специалистов, представителей бизнеса и профильных ведомств. Помимо докладов, будет проведен круглый стол с обсуждением самых острых и злободневных вопросов отрасли. Также вас ожидают тематические секции и розыгрыш призов от партнёров Съезда.

«Съезд TELECOMTREND по праву считается авторитетной площадкой и профессиональной платформой для компетентного диалога, обмена мнениями и демонстрации передовых решений в сфере телекоммуникаций. На площадке Съезда специалисты получают возможность обменяться опытом реализации информационно-коммуникационных технологий в различных областях не только на региональном, но и международном уровне».

Чамара Денис Петрович

Председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга.