Мы в социальных сетях:


» » Независимые политтехнологи. Есть ли они?

Независимые политтехнологи. Есть ли они?

◈ 14-11-2019, 14:20
387
Распечатать

 

Необходимость строительства новых социально-политических моделей жизни российского общества обусловлена устареванием существующих неэффективных управленческих систем.

Олег Мальцев

 

На сегодняшний день в России практически не осталось независимых политтехнологов, жаль. Те креативные и умные политконсультанты, которые были заметны в период последней президентской компании, превратились в алчных дельцов, дергающихся в нужный момент за политические ниточки. Управляемые политтехнологи получают от руководства страны инструментарий для ведения заказных политических компаний и избирательных проектов «под ключ». Ни о каком другом направлении развития страны при этом речи не идет.

 

Самые отважные политконсультанты 2000-х годов из-за отсутствия новых проектов были вынуждены стать оппозицией существующей власти, так как им не нашлось места в выстроенной ими же вертикали власти. Другая часть бывших политтехнологов попытались уйти либо на «задворки», либо в преподавательскую сферу. При этом весь информационный блок, преподаваемый такими политтехнологами-софистами, свелся к тому, что Российская Федерация оказалась в глубоком экономическом кризисе.

 

Для изменения ситуации в стране необходим постоянный диалог руководства государства с независимыми политтехнологами, которые ведут аналитику непосредственно в обществе. Одним из таких независимых политтехнологов является основатель Русской Консалтинговой Компании «RC-Company» Олег Мальцев. Он один из немногих в своей сфере, который умело использует современные инструменты коммуникаций и с их помощью доносит до общества секреты политических технологий, которые используются у нас в стране. Даже взять его аккаунт в Интстаграмм, который наполнен очень интересной и полезной информацией для активных граждан @politics_lobby

 

Принципы работы

 

  • Мы заинтересованы в продвижении активных слоев населения в политику. Как правило, это представители бизнеса и среднего класса. Для них мы проводим коучи, мастер классы, чтобы люди могли самостоятельно развивать политические институты и строить новые политические модели.
  • Мы проводим системную работу по ключевым направлениям: социологические исследования, аналитика и прогнозирование, разработка новых моделей управления обществом, моделей политических лидеров.
  • Мы обучаем говорить людей с чиновниками различных уровней, управленцами финансовых компаний и корпораций на одном языке.

 

Мои сильные стороны

 

Все новые разработанные мною политические технологии находят свое активное применение.

Работа по строительству новых политических моделей не зависит от финансирования от каких-либо федеральных и региональных административных ведомств.

 

Постоянное накопление опыта и развитие компетенций позволяет все наработки проверять на собственном примере.

 

Мы помогаем активным гражданам, лидерам побеждать на выборах, и занимать должности в исполнительной власти. «RC-Company» - это компания для тех людей, кто хочет быть полезным для своего государства и народа. Мы открыты к сотрудничеству как с начинающими, так и опытными политиками. У нас вы сможете получить набор полезных инструментов в виде авторских технологий, которые помогают решать сложные задачи, руководить социально-политическими процессами и принимать важные для государства решения.

 

Чтобы получить консультацию или договориться о встрече рекомендуем обратиться к нам через официальный сайт rccompany.ru Так же на личных страницах в социальных сетях можно увидеть авторские политические технологии и много другой полезной информации. Либо записаться на Мастер-класс Олега Мальцева «Как из бизнеса уйти в политику или остаться в нем, влияя на неё»

 


  ✎