» » Smart-Post - Как надежный партнер и инструмент для получения прибыли

Smart-Post - Как надежный партнер и инструмент для получения прибыли

◈ 15-12-2019, 20:13

Smart-PostLtd - как самостоятельная компания работает с 2018г., ранее входила в состав Panalpina World Transport Ltd c штаб-квартирой в г.Базель, Швейцария. Компания Smart-Post Ltd занимается оказанием посреднических услуг в сфере доставки, хранения и транспортировки товаров по всему миру.

Одной из основных особенностей компании, является ее гибкость в отношении международных санкций и ограничений на торговлю действующих в ряде стран. Используя инструменты нашей компании, можно получать товары, не нарушая при этом наложенные международным законодательством ограничения. Для решения задач по доставке, мы привлекаем к работе частных лиц с целью отправки товаров на их физические адреса и дальнейшей пересылкой на наши сортировочные пункты. Такое решение является оправданным, так как отправка посылок физическим лицам не является нарушением санкций и ограничений, наложенными международным законодательством, данные ограничения касаются только компаний расположенных на территории запрета.

Smart-Post – это:

- Мощная платформа для продавцов и покупателей со всего мира;

- Опытная команда специалистов в области логистики из разных стран;

- Специальные условия для крупных производителей электронных товаров;

- Фулфилмент склады на территории США, Великобритании и России;

- Доставка товаров в страны с действующими международными ограничениями;

- Экспресс-доставка посылок по всему миру со скидками для своих клиентов и крупного бизнеса.

Контактные данные:

Тел. +7 (401) 292-06-71