» » Оформи бесплатно всю документацию по ИП удаленно за 5 минут

Оформи бесплатно всю документацию по ИП удаленно за 5 минут

◈ 21-03-2020, 14:37

Открытие собственного дела – это серьезный шаг, который может изменить жизнь человека. Это новые возможности, перспективы и привлекательный доход. Однако начать бизнес нужно с самого главного – регистрации ИП. Официальная работа сделает предпринимателя более привлекательным для других бизнесменов, а также покажет его как честного гражданина и законопослушного человека.

Регистрировать ИП по всей России можно в любой момент, даже если сейчас у вас еще нет рабочего бизнеса. Ведь основная задумка и стратегия может прийти позже. Вся энергия и ресурсы будут брошены на воплощение бизнес-плана. Официальная рутина съест массу времени, к тому же вы не будете обладать полнотой информации, так как будете поглощены другими процессами.

Компания «KarKar» снимает с вас бремя оформления. От клиента потребуется только первичная документация, а также немного личного времени. Заявка заполняется удаленно, через интернет. Средний срок оформления от первичного обращения до выдачи документов: 5-7 дней. Бумаги поступят к вам лично, на рабочее место или в дом вместе с курьером.

И самое главное, оформление ИП и ЕЦП в компании «KarKar» – бесплатно! Операторы компании дают ответ по входящей заявке уже через 5 минут после обращения. По всей России.

Подробнее на сайте: https://www.karkar.biz/