Мы в социальных сетях:
» » ИК Планета 24 на защите своих клиентов от псевдо-юристов

ИК Планета 24 на защите своих клиентов от псевдо-юристов

◈ 6-04-2020, 15:59
688
Распечатать

 

 

Телефонный звонок, поставленный голос. Предлагают бесплатную юридическую консультацию. Такие звонки раздаются практически каждый день, названия фирм, как правило, звучат солидно, да и сами юристы-менеджеры представляются, как правило, бывшими сотрудниками разных государственных ведомств, что бы максимально вызвать доверие у потенциального клиента. Вам пообещают быстро решить любую проблему: для них нет не разрешимых задач, дай только возможность зацепится за вашу неприятность, как вы уже сидите и подписываете юридический договор, который исполнять никто не собирается. В Москве число пострадавших от услуг лжеюристов растет не по дням, а по часам, а суммы, оставленные в этих конторах исчисляются сотнями миллионов рублей.

 

С конца 2019 года торговый холдинг Планета 24 под руководством Терентьева Николая Игоревича сдерживает натиск псевдо-юридических компании, вставая на защиту благосостояния своих клиентов, которые поддались на влияние таких контор.

Действия юристов совершенно беспощадны, им без разницы кого облапошивать, они готовы на все ради наживы, а если на телефон ответил пенсионер, дак это вообще удача, им объяснять практически ничего не надо.

 

Пример звонка клиенту ИК Планета 24:

«Иван Иванович, вам звонят из арбитражного суда, организация, в которой вы являетесь клиентом банкротится, срочно приезжайте, консультация бесплатна, а дальше сами будете решать, что делать с этим, мне необходимо до вас донести очень важную информацию, приезжайте!!!».

 

Итог такого звонка:

Клиент в офисе подписывает юридический договор, за который толком и браться то никто не будет, да и некому, сотрудники таких организации понятия не имеют как работают законы и какие действия необходимы для решения гражданских или уголовных дел, хотя ценники за юридический договор и за таких специалистов могут доходить до 500.000 рублей.

 

Почему же люди подписывают такие договоры и отдают такие деньги?

 

Все очень просто, на человека оказывается психологическое давление, заставляя жертву максимально погрузится в проблему вызывая инстинкты паранойи, где мысль только одна, «Нужно решить эту ситуацию здесь и сейчас, а то завтра будет поздно».

Человек в таком состоянии мало что понимает, паника туманит разум, а аферисты только помогают человеку довести себя до критической точки, где просыпается желание идти на все ради спасения.

 

Жертвами таких компании насчитывается десятками тысяч человек, им было обещано, что все решится по мановению волшебной палочки. Даже подумать страшно, сколько денег спущено в трубу, на таких «бесплатных» аферистов и сколько еще будет пострадавших от рук недобросовестных юристов.

 

ИК Планета 24, сеть супермаркетов Планета 24 и весь Торговый холдинг Планета 24 просит вас быть бдительными и максимально защищать себя от аферистов, в первую очередь доверяйте себе и своим близким.

 

Юристы - мошенники не только отберут у вас деньги, но и ваше здоровье, а здоровье ни за какие деньги не купишь, да и через адвокатов не отсудишь! Берегите себя и своих близких!

 

 


  ✎