Мы в социальных сетях:
» » На Камчатке осуждены торговцы «спайсом»

На Камчатке осуждены торговцы «спайсом»

27-11-2014, 09:07
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1282
Комментариев: 0
Версия для печати

Суд

 

В Петропавласке-Камчатского городским судом был вынесен приговор группе лиц, занимавшихся распространением «спайсов» путем специально созданных тайников, об этом сообщают новости происшествий сегодня со ссылкой на ТАСС.
Как стало известно, суд рассматривал дело о сбыте курительных наркотических средств, в котором фигурировало восемь человек. Всем им было предъявлено обвинение в хранении и распространении наркотических веществ в крупном размере. Также сюда была добавлена статья пособничества в совершении преступления. По сообщениям пресс-службы городского суда, осужденная группировка занималась преступной деятельностью на территории Петропавловска-Камчатского на протяжении нескольких месяцев текущего года.
ТюрьмаВ ходе следствия и судебного разбирательства всплыли интересные факты. Оказалось, что подсудимые не знали друг друга. То же самое относится и к покупателям. На связь они выходили исключительно через социальные сети под вымышленными именами. Оплата за «спайсы» проводилась через электронные платежные системы. Непосредственного контакта сбытчиков и покупателей не было. «Покупку» покупатель забирал из специальных тайников.
Как сообщают новости происшествий, четверо мужчин были приговорены к сроку от 7 до 8 лет лишения свободы, еще четверо получили условно от 3 до 4 лет. Первые четверо осужденных будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Вступивший в силу приговор еще может быть обжалован в течение 10 дней.
Загрузка...
 Рейтинг статьи: