Мы в социальных сетях:
» » Кусок льда, упавший с крыши, травмировал женщину с ребенком

Кусок льда, упавший с крыши, травмировал женщину с ребенком

◈ 6-03-2015, 12:50
1040
Распечатать

 лед на крыше

В Москве в очередной раз кусок льда, упавший с крыши, стал причиной трагедии людей. Как пишут новости происшествия, на проспекте Буденного тяжелые травмы получила женщину и ее полуторагодовалый ребенок. С крыши одного из домов упал кусок ледяной глыбы. В результате чего пострадавших доставили в больницу с подозрениями на черепно-мозговую травму.

На данный момент следственным комитетом проводится доследственная проверка, направленная на установление обстоятельств случившегося.

Задача следствия установить все лица, которые ответственны за уборку крыши дома. Месяц назад сосульки упали на коляску с месячным ребенком, в результате чего малыш умер от полученных травм. По результатам следственных мероприятий будет вынесено процессуальное решение относительно ситуации по проспекту Буденного.

упавший лед с крыши травмировал людейВ пресс-службе ВАО Москвы говорят, что на крыше не было ни сосулек, ни снега. Со слов сотрудника агентства, сигнал о происшествии поступил на пульт управы района Соколиная гора.

Как пишут  свежие новости онлайн, в российской столице уже давно не идет снег, в городе плюсовая температура. Крыши домов очищены ото льда и снега. Кровли зданий по улице Буденного, откуда поступил звонок, были чистыми.

Стало известно, что в 36 городской больнице, куда отвезли женщину, не выявили черепно-мозговую травму. Ее ребенка направили в госпиталь святого Владимира.

Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия. Жилой дом, откуда упал лед, сталинской постройки, Его обслуживает ГУП ДЕЗ «Соколиная гора». В префектуре отмечают, что на крыше этого жилого здания снег отсутствует полностью. По их мнению, травмы были получены иным путем.


  ✎