Мы в социальных сетях:


» » В результате столкновения двух поездов погиб машинист

В результате столкновения двух поездов погиб машинист

◈ 13-03-2015, 14:55
1581
Распечатать

 авария на железной дороге

Авария на железной дороге привела к смерти машиниста. Как пишут новости происшествия, в 8 утра по местному времени на станции Старопестерево на путях столкнулись грузовые поезда. Составы принадлежали Транспортно-экспедиционной компании, владелец которой входит в КТК и Талдинскому погрузочно-транспортному управлению. В результате столкновения 39 вагонов сошло с рельсов. Трагедия произошла в Беловском районе Кемеровской области. Машинист первого состава погиб на месте, ему было 31 год. Его помощника направили в ближайшую больницу с травмами средней степени. В «Кузбасской топливной компании» отмечают, что семье погибшего машиниста и пострадавшему помощнику окажут материальную помощь.

столкновение двух составовКак пишут  последние новости онлайн, согласно данным ГУ МЧС по Кемеровской области в результате столкновения произошел пожар, который быстро ликвидировали. На место происшествия была направлена пожарная охрана, бригада экстренного реагирования, МЧС и другие ведомства.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело. Не исключается тот факт, что были нарушены правила безопасности, которые привели к смерти одного человека и госпитализации другого. Сейчас следственный комитет рассматривает все версии случившегося, включая начало движения поезда без разрешения диспетчера.


  ✎