Мы в социальных сетях:


» » Боевики открыли стрельбу по полицейским

Боевики открыли стрельбу по полицейским

◈ 26-03-2015, 11:14
1274
Распечатать

боевики Дагестана 

В Дагестане произошла перестрелка между боевиками и полицейскими. Как пишут новости происшествия, в Хасавюрте сотрудники полиции остановили Приору и просили людей выйти из автомобиля для его осмотра. Но водитель машины не среагировал на приказ и попытался скрыться. Другой же пассажир открыл огонь по полицейским. Стражи порядка начали отстреливаться, в результате чего застрелили водителя и пасажира. По этому делу прокуратура открыла уголовное дело по двум статьям: «Незаконный оборот оружия» и «Нападение на сотрудников полиции». В связи со смертью бандитов, скорее всего, дело будет закрыто.

перестрелка между боевиками и полицейскимиСо слов правоохранительных органов, им удалось установить личность убитых. Ими оказались 28-летний Мурад Михрапов и 20-летний Шамхал Салатханов – все они  жители Дагестана. Кроме того, правоохранительные органы проверяют причастность этих лиц к другим преступлениям.

Как пишу тновости онлайн 24, это не первый случай нападения боевиков на сотрудников полиции. На днях в этом же городе был аналогичный случай. Полиция остановила автомобиль для проверки, но в ответ из салона машины неизвестный мужчина открыл стрельбу. В ходе перестрелки он был убит. На данный момент личность убиенного устанавливается, поскольку при нем не было никаких документов.


  ✎