Мы в социальных сетях:
» » Пилот самолета А 320 был психически нездоровым

Пилот самолета А 320 был психически нездоровым

◈ 28-03-2015, 15:23
1814
Распечатать

 крушение лайнера А 320

Как пишут новости происшествия, 24 марта в Альпах потерпел крушение пассажирский самолет А320. Стало известно, что пилот, которого подозревают в случившемся, был психически неуравновешенным человеком. Об этом заявила бывшая подруга Андреаса Лубиц Мариа.

В своем интервью печатному изданию стюардесса рассказала, что однажды Андреас заявил о том, что хочет изменить всю систему, благодаря этому его имя будет известно на весь мир. Со слов девушки, ее бывший парень проходил психиатрическое обследование. Об этом знал второй пилот, который в день крушения лайнера был на больничном, но почему-то скрыл этот факт.

Андреас Лубиц постоянно жаловался на нехватку денег, отсутствие личной жизни, всегда был чем-то недоволен. Удалось установить, что пилот в общей сложности посещал психиатра на протяжении полтора года, но иногда прерывал лечение.

пульт управления самолетамиКак пишут последние новости онлайн, даже находясь на учебе в школе Lufthansa, у него появлялась депрессия из-за чего Андреаса переводили в группу «неспособные к полету». Кроме того, в лицензии пилота было написано, что он нуждается в медицинском обследовании. Сейчас, всплывшие факты, прилагаются к делу, потому что непонятно, каким образом, ему разрешили руководить самолетом.

Расшифровка записи «черного ящика» показала, что катастрофа была спланированной . Когда командир экипажа вышел, Любиц закрыл кабину, и начал экстренное снижение самолета, в результате чего он врезался в гору.


  ✎