Мы в социальных сетях:


» » Кому ухо по зубам, а кому яички

Кому ухо по зубам, а кому яички

◈ 7-05-2015, 14:06
1028
Распечатать

 полиция Америки

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, в американском штате Мэриленд прошел казус в одном из баров. Не успели люди отойти от негативных событий связанных с жестокостью правоохранительных органов, когда от руки стража порядка погиб темнокожий парень, как фигурантом странного инцидента стал еще один полицейский.

В районе одного из баров нес службу полицейский Майкл Флэйг. Он не новичок в своем деле, поэтому решил воспользоваться своими должностными обязанностями, и зашел туда на «огонек». Выпив алкоголь, полицейский решил познакомиться с понравившейся женщиной. Это не понравилось мужчинам, с которыми пришла дама. Один из них потребовал оставить подругу в покое, но Майкл не отреагировал на просьбу парня. Спор перерос в конфликт, а затем и в драку. Молодой мужчина оказался посильнее и завалил полицейского на пол, после чего сел ему на грудь, чтобы как-то усмирить. полиция АмерикиФлэйг не растерялся и укусил посетителя за яички.

Администрация увеселительного заведения вызвала наряд полиции. Прибыв на место происшествия, они были удивлены увиденным. Почему их коллега во время работы отдыхает в баре? В протоколе отмечено, что Майкл Флэйг был в возбужденном состоянии, и все время рвался в бой. Невнятная речь, налитые кровью глаза, рваная одежда и сильный запах алкоголя – полицейский был пьян.

Несмотря на то что спровоцировал драку друг женщины, руководство департамента будет расследовать дело Флэйга. На время расследования он отстранен от своей должности.

 


  ✎