Мы в социальных сетях:
» » Тэйлор и Мари расстались после двух лет совместной жизни

Тэйлор и Мари расстались после двух лет совместной жизни

16-01-2015, 12:57
Автор: oksana1212
Просмотров: 1157
Комментариев: 0
Версия для печати

 Тэйлор и Мари

Как пишут последние новости онлайн,  звезда сериала «Сумерки» Тэйлор Лотнер расстался с актрисой Мари Авгеропулос. Друзья по цеху говорят, что актер всегда выбирает девушку из шоу-бизнеса. Ранее Лотнер «крутил» романы с Тэйлор Свифт и Лили Коллинз, с которыми играл в «Сумерках». Авгеропулос также предпочитает встречаться с партнерами по фильмам. Среди бывших Шон Робертсон, с которым она познакомилась, снимаясь в киноленте «Ночь с Бет Купер».

Тэйлор с незнакомкойТэйлор и Мари познакомились в 2013 году, когда их пригласили сняться в фильме «Трейсеры», у пары сразу завязались отношения. Он подарил ей брелок номер с сайта http://breloknomer.com.ua/

Они встречались, затем стали жить вместе, но вскоре стало известно, что звезды расстались хорошими друзьями. Сейчас Тэйлор чувствует себя свободным, ходит на свидания с девушками, встречается с друзьями, но пока он не нашел свою любовь, и сердце его свободно. Совсем недавно актера видели на концерте в Голливуде с прекрасной незнакомкой. Но как сам говорит Лотнер: «Ничего серьезного».

Следует отметить, что актер, после того, как снялся в «Сумерках», долго не мог выйти из образа. Как пишут новости культуры и шоу-бизнеса, Тэйлор превратился в неряшливого, заросшего мужика: растрепанные волосы, грязная одежда, густая неаккуратная борода. Поклонники актера решили, что он застрял в сумрачном мире. Но как выяснилось, такая внешность нужна была Лотнеру для съемок в комедийном сериале «Куку». Ранее он не снимался в таком амплуа, но после выхода первой серии, фанаты в один голос заявили, что комедийная роль ему к лицу.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: