Мы в социальных сетях:
» » Лайза Миннелли в реабилитационном центре

Лайза Миннелли в реабилитационном центре

◈ 19-03-2015, 11:32
1752
Распечатать

 Лайза Миннелли

Как пишут  новости шоу-бизнеса, голливудская звезда Лайза Миннелли попала в реабилитационный центр. Уже несколько лет актриса пытается справиться в наркозависимостью. Это не первая попытка избавиться от пагубной привычки. В последний раз она проходила лечение 11 лет назад. Об этом сообщил Скотт Горенштейн.

лайза Миннелли69-летняя Миннелли всеми силами старается бросить наркотики. Когда она срывается, то сразу обращается за медицинской помощью, что певица сделала и в этот раз. В реабилитационном центре, куда ее направили, она показывает отличный результат. Кстати, что касается подобных центров в нашей стране, то стоит отметить реабилитационный центр "Возрождение" http://grace-center.ru в Калужской области. Высококвалифицированные специалисты помогут справиться с многими проблемами и зависимости. Очень много людей воспользовались услугами и теперь могут оставить только положительные отзывы о данном центре.

Представитель певицы сообщил, что осенью Миннелли сделали операцию. В 2013 году она сильно повредила спину, и целый год не могла выходить на сцену. Даже на похороны своей лучшей подруги Джоан Риверз актриса не приехала. Тогда она оправдывалась, что хотела проститься с подругой, но после травмы каждый шаг отдавался сильной болью в спине.

Как пишут  новости онлайн 24, мать актрисы была знаменитой голливудской звездой. Джуди Гарленд умерла в 1969 году. Она употребляла барбитураты в большом количестве. Изначально лекарственный препарат ей назначили как снотворное. Но мать певицы стала зависима от него. А большое количество негативно влияет на нервную систему. В результате передозировки Джуди умерла.

В мире шоу бизнеса смерть актеров от передозировки наркотиков привычное явление. Так, на днях в своей квартире был найден актер Филип Сеймур Хоффман. В полиции говорят, что причиной смерти могли стать наркотики.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях, и вы узнаете еще много всего нового из мира шоу бизнеса в России и за ее пределами.

...


  ✎