Мы в социальных сетях:
» » Жанна Фриске выходит замуж за Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске выходит замуж за Дмитрия Шепелева

◈ 5-07-2013, 04:52
3475
Распечатать

фриске замуж за шепелева выходит

После того как Жанна Фриске стала мамой, она похоже не торопится возвращаться на работу. Ранее на вопросы журналистов, когда же она зарегистрирует брак с отцом малыша, Фриске отмалчивалась. Но совсем недавно стало известно, что свадьба с Дмитрием Шепелевым все–таки состоится.

Знакомые звездной пары говорят, что Дмитрий с Жанной не спешили с регистрацией, поскольку штамп в паспорте для них не играет никакой роли, главное чтобы в семье царило счастье, понимание и порядок. Как стало известно, на свадьбе настояли родители жениха и невесты, которые не могут смириться с законами шоу-бизнеса. Им не нравится, что их дети живут в гражданском браке, где подрастает сын Платон, а ребенку необходима полноценная узаконенная семья. Мама артистки в пример, дочери приводит свои счастливые отношения с мужем и считают, что появление ребенка – это весомый аргумент для похода в ЗАГС. К уговорам присоединилась и сестра Жанны Наталья, вышедшая замуж за своего старого приятеля и одноклассника в одном лице Андрея еще 3 года назад. Результат уговоров на лицо, настойчивость близких была вознаграждена – звездная пара готовится к свадьбе.

Говорят, что Жанна Фриске намерена организовать праздник, который запомнится надолго всем. Начало церемонии будет происходить на пляже в Майами, на котором будут присутствовать только родственники, а само празднество перенесется в Москву, куда приглашена вся светская элита. Кстати, что касается переездов, то при возникновении необходимости, стоит обращаться только к профессионалам. Например, переезд квартиры, мероприятие ответственное и требует достойного внимания и специального подхода.

Напомним, отношения Жанны и Дмитрия завязались еще в 2011 году. Парочка долго пыталась скрыть свой роман и только в 2012 году артистка подтвердила, что действительно у нее отношения с Дмитрием Шепелевым. Еще год спустя у пары родился мальчик, которого родители назвали Платоном. Надеемся, что штамп в паспорте, которого так боялась звездная пара, не станет на пути их счастливой семейной жизни. Оставайтесь с нами, следите за нашими обновлениями и всегда будьте в курсе всего происходящего.

...


  ✎